| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1613 人关注过本帖
标题:【淘宝网招聘】J2ME、JAVA-WAP、Hadoop开发工程师
只看楼主 加入收藏
jia821
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
【淘宝网招聘】J2ME、JAVA-WAP、Hadoop开发工程师
招聘需求淘宝开发人员招聘需求

J1.资深J2ME开发工程师(若干)



职位描述:


1负责淘宝无线客户端的开发,为中国数亿的手机使用者提供随身的应用服务.



任职资格:


1.本科或以上学历,计算机软件或相关专业;


2.java开发经验三年以上,其中J2ME开发经验不少于2年;


3.有成功商业化的手机应用开发经验者优先(提供案例演示);


4.有J2ME联网或多媒体应用开发经验者优先;有分布式计算经验者优先;



职位要求:


1.掌握J2ME下的高性能编程及性能调优,精通一个系列以上的高市场占有率的手机环境;


2.精通java面向对象技术;


3.熟悉J2EE,Messaging及关系型数据库;


4.工作认真,细心,有条理;具有较强的沟通能力及团队合作精神;


5.我们希望你对移动应用开发的最新潮流有理解,你喜欢去看及尝试最新的技术及手机特性(不限J2ME)。Java的基础好,知道该如何编写优雅的代码。



J2.资深Java - Wap开发工程师(若干)



岗位要求:


1.本科或以上学历,计算机软件或相关专业;


2.三年以上J2EE项目开发经验;熟悉J2EE设计模式,精通Java及Web的开发和应用;


3、深入过Spring,ibatis,webwork框架(框架提供的特性及其实现原理);


4.熟悉分布式系统的设计及应用;


5.熟悉多线程及高性能的设计与编码及性能调优;


6.有Wap开发经验1年以上的优先,有高并发应用开发经验者优先;


7.我们希望你对J2EE应用开发的最新潮流有理解,你喜欢去看及尝试最新的Java技术、开源框架(提供的特性及其实现原理)、手机特性(不限Java)。Java的基础好,知道该如何编写优雅的代码。

J3. Hadoop开发工程师(1人)职位描述:



1.负责数据分析需求开发


2.有一定需求设计和需求分析能力



任职资格:


1.有数据仓库经验和数据分析经验者优先



职位要求:


1.熟悉java、python、SQL、http协议,熟悉hadoop和hive,有分布式编程经验


2.对商业数据敏感,能快速熟悉用户在新的业务模式下的行为,逻辑思维强


3.性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力;具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神

有兴趣的请投简历至:shipu@



搜索更多相关主题的帖子: 开发 Hadoop 工程师 招聘 淘宝网 
2010-03-01 16:16
grossip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
好职位   I'm coming
2010-03-01 18:55
grossip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
顶你个肺啊 内牛满面啊顶你个肺啊 内牛满面啊
2010-03-01 21:37
grossip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
顶你个肺啊 内牛满面啊
2010-03-01 21:38
merkey
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
。。可惜不会!
2010-03-01 21:38
grossip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
回复 4楼 grossip
秃驴
2010-03-01 21:39
grossip
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
。。。
2010-03-01 22:03
IMwatermelon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
不错的,呵呵,有品牌!
2010-03-01 22:12
IMwatermelon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
我选择我喜欢!
2010-03-01 22:12
IMwatermelon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2010-3-1
收藏
得分:0 
淘宝的公司发展前景不错啊!
2010-03-02 09:39
快速回复:【淘宝网招聘】J2ME、JAVA-WAP、Hadoop开发工程师
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012116 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved