| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2156 人关注过本帖
标题:一个关于指针的问题 !
只看楼主 加入收藏
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用JZ_ZCCZ在2010-2-26 17:08:53的发言:
请问下你执行过你发来的代码么?能运行么,在int main(..)后没有return(0)结束,能编译成功吗?起码常识! 汗!
我觉得论坛是大家交流学习的地方不是你炫耀什么的地方,你可以炫耀等你把代码写上注释后再说,那就说明 ...

重新来bs你一下。
你其实什么都不懂。
2010-02-26 20:20
wanlxtx
Rank: 2
来 自:河南郑州
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:45
专家分:84
注 册:2010-2-6
收藏
得分:0 
谢谢大家了,三楼的是作业啊。。。
2010-02-26 20:27
JZ_ZCCZ
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:17
注 册:2010-2-25
收藏
得分:0 
以下是引用Devil_W在2010-2-26 20:20:24的发言:
重新来bs你一下。
你其实什么都不懂。
你就是个笑话!只会BS,说出点东西来哟!
2010-02-26 21:37
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用JZ_ZCCZ在2010-2-26 21:37:26的发言:

你就是个笑话!只会BS,说出点东西来哟!



你想跟我较量下吗??

我已经很久没有开坛降妖了。。


要不要我们另开一贴 PK下吧,

我已经不是第一次了。。。
2010-02-26 23:27
JZ_ZCCZ
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:17
注 册:2010-2-25
收藏
得分:0 
以下是引用Devil_W在2010-2-26 23:27:01的发言:

 
 
 
你想跟我较量下吗??
 
我已经很久没有开坛降妖了。。
 
 
要不要我们另开一贴 PK下吧,
 
我已经不是第一次了。。。
可以啊 我抱着学习的态度!
2010-02-27 09:21
CodeWays
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
收藏
得分:0 
以下是引用Devil_W在2010-2-26 13:09:36的发言:

其实我是想鄙视你的

我写的简单的你能看懂吗?

#include <stdio.h>  
#include <stdlib.h>  
#include <string.h>  
#include <assert.h>  
static int cmpstringp(const void *p1, const void *p2)  
{  
    retu ...
确实没有问题:

" />


[ 本帖最后由 CodeWays 于 2010-2-28 08:39 编辑 ]

胖胖的我~
2010-02-28 08:38
CodeWays
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
收藏
得分:0 
以下是引用JZ_ZCCZ在2010-2-26 17:08:53的发言:

请问下你执行过你发来的代码么?能运行么,在int main(..)后没有return(0)结束,能编译成功吗?起码常识! 汗!
我觉得论坛是大家交流学习的地方不是你炫耀什么的地方,你可以炫耀等你把代码写上注释后再说,那就说明 ...

在int main尾部这种情况下。。。return 0; == exit(EXIT_SUCCESS);

胖胖的我~
2010-02-28 08:45
CodeWays
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
收藏
得分:0 
终于看懂了...还学会了一个qsort用法~

胖胖的我~
2010-02-28 08:59
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
回复 28楼 CodeWays
呵呵,你这人挺有意思~~
2010-02-28 09:13
CodeWays
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:62
专家分:61
注 册:2010-2-7
收藏
得分:0 
什么意思?

胖胖的我~
2010-02-28 09:55
快速回复:一个关于指针的问题 !
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012947 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved