| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 707 人关注过本帖
标题:WMI异步查询的问题2——斑竹再in
只看楼主 加入收藏
ylof1986
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:241
专家分:61
注 册:2008-1-6
结帖率:93.94%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:3 
WMI异步查询的问题2——斑竹再in
如果使用异步查询的话,怎么保证不被干扰啊,查询和等待信息的中间那段要是有其他东东也查询怎么办啊
搜索更多相关主题的帖子: 查询 WMI 斑竹 异步 
2010-02-21 18:28
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:7 
...........
详细点嘛!
2010-02-22 01:20
ylof1986
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:241
专家分:61
注 册:2008-1-6
收藏
得分:0 
回复 2楼 bczgvip
怎么详细点啊
*******其他代码
Services.ExecQueryAsync mwmiSink, "SELECT * FROM Win32_Service where DisplayName='CCAgent'"
while i=true  'i是在OnObjectReady里面给赋值为true的
    doevents
wend
******其他的代码了
然后Private Sub mwmiSink_OnObjectReady(ByVal objWbemObject As ISWbemObject, ByVal objWbemAsyncContext As ISWbemNamedValueSet)这个函数不是如果有返回的ISWbemObject就会顺序的读取吗,但是在执行完ExecQueryAsync后,没有返回ISWbemObject时,有其他程序又执行了ExecQueryAsync之类的查询的东西,然后OnObjectReady就没反应了

我就用了一个mwmiSink_OnObjectReady这个事件,其他事件没有写啊
2010-02-22 08:17
bczgvip
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
收藏
得分:0 
调试看看其他事件吧。有没有帮助。
关联来关联去,我都不知道你在说什么。看来的确难以说明。
不用异步不就行了?
2010-02-22 20:59
快速回复:WMI异步查询的问题2——斑竹再in
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015608 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved