| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 631 人关注过本帖
标题:帮忙看看这段IF ELSE程序有问题吗?
只看楼主 加入收藏
tommei
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-2-21
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
帮忙看看这段IF ELSE程序有问题吗?
IF NOT AC56.StoerAus
  &  AC56DM03.Wert
  &  NOT SE56DM29.Wert
THEN
  IF  SE56DM30.Aktiv
      OR TD56DM69.Aktiv
  THEN
      AC56.Betrieb:=LEVEL_4;
  ELSIF  TD56DM68.Aktiv
  THEN
   AC56.Betrieb:=LEVEL_3;
  ELSIF TD56DM67.Aktiv
  THEN
   AC56.Betrieb:=LEVEL_2;
  ELSIF TD56DM66.Aktiv
     OR TD56DM49.AKTIV
  THEN
   AC56.Betrieb:=LEVEL_1;
  END;
ELSE
   AC56.Betrieb:=OFF;
END;

其中
ELSE
   AC56.Betrieb:=OFF;
在这个位置正确吗?

搜索更多相关主题的帖子: ELSE 
dydsdyds
来 自:Java
等 级:侠之大者
帖 子:217
专家分:457
注 册:2010-2-14
得分:5 
刚学,看不懂……

c语言刚开一学期,就换开VB...
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
这是什么语言?
ycd123
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:5
注 册:2010-1-6
大哥你写的代码用意是什么啊,我也是新手,看不懂
幸运之星
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
我感觉不太想C语言啊
感觉里面已经包含类的结构了 这个你得找高手了 嘿嘿
喊咱么的斑竹啊 或是 高手
vs303791832
来 自:地球
等 级:论坛游民
帖 子:87
专家分:12
注 册:2010-6-23
得分:0 
太深奥了,我看不懂

小白无敌,哈哈.......我成功了
快速回复:帮忙看看这段IF ELSE程序有问题吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。