| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1322 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:给点意见吧 。。 我是不是不适合编程
只看楼主 加入收藏
sainimu78
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:26
注 册:2010-1-27
结帖率:100%
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
给点意见吧 。。 我是不是不适合编程
我写一个  求 1!+...n! 的代码  前后用了4天时间。。 超过 30个小时 。。

我是不是不适合编程啊。。
搜索更多相关主题的帖子: 意见 
kwxx
等 级:蝙蝠侠
帖 子:309
专家分:913
注 册:2009-5-11
得分:10 
初学都有一个过程。正常的。不要灰心。
kwxx
等 级:蝙蝠侠
帖 子:309
专家分:913
注 册:2009-5-11
得分:0 
//当前后项有关系时,往往利用前一项求下一项
#include <stdio.h>
void main()
 {  
  double sum=0,t,i.n=10;
  for(i=1,t=1;i<=n;i++)
  {
      t=t*i; //求一项
      sum+=t; //累加一项
   }
  printf("sum=%.0f\n",sum);
 }
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:10 
万事开头难

★★★★★为人民服务★★★★★
human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
刚学都那样...坚持就是胜利~!
xhlruguo
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-2-20
要坚持不懈,感觉一条思路走的比较难,可尝试着转化一下思路,这样可能效率会更高
boy054
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:11
注 册:2009-10-21
什么事觉得难就放弃那结果是一事无成
想以后安乐现在刻苦点是必须的!!!
aanyaa
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-2-22
编程就是要多练,不然再聪明也没用
快速回复:给点意见吧 。。 我是不是不适合编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。