| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1846 人关注过本帖
标题:各位新年快乐
只看楼主 加入收藏
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
结帖率:56.76%
 问题点数:0 回复次数:23 
各位新年快乐
刚放完鞭炮,没赶到第一分帖子,祝BCCN所有朋友新年快乐,心想事成.
情人节快乐,万事如意,祝福大家在新的一年里,实现所有的愿望.
并祝福BCCN的明天更辉煌灿烂!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
----流星雨敬上
搜索更多相关主题的帖子: 新年 快乐 
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 
姐姐也快乐
我陪你过情人节

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
看来流星雨还没有情人,她还在线上

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

送给BCCN一颗用3D MAX的粒子动画画的心!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
新春愉快

畅所欲言
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
新年快乐
     --初五夜

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4938
专家分:30047
注 册:2008-10-15
新年快乐.

-------------------- 我刚回家.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
xhlruguo
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2010-2-20
各位新年快乐
小弟准备今年下决定学C语言,预祝自己能学好,预祝各位新的一年,心想事成,快乐健康每一天!!
luxiaocheng
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:80
注 册:2009-3-31
新年快乐!
xwlking
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
新年快乐乐乐乐!

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
快速回复:各位新年快乐
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。