| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:这题,有点迷糊
只看楼主 加入收藏
yuedayuan
Rank: 2
来 自:江苏南京
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:12
注 册:2010-1-28
结帖率:40%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
这题,有点迷糊
main()
{
float f=123.456
}
printf(%.2f空格空格%-10.2f\n")
明明是十列,为什么按照九列来安排
小迷糊
2010-02-07 17:18
awa2004
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:29
专家分:100
注 册:2009-9-10
收藏
得分:2 
这个编译不通过的吧
2010-02-07 18:42
nbaqqqq
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
收藏
得分:2 
                 这printf(%.2f空格空格%-10.2f\n");看不懂           

20尧叶?
2010-02-07 18:48
whys
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:8
注 册:2009-10-27
收藏
得分:2 
printf 那儿少了个 "
2010-02-08 01:08
ad520
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:4
注 册:2010-2-8
收藏
得分:2 
#include <stdio.h>
void main()
{
double f=123.456;
printf("%.2f  %-10.2f\n");
}
这样才对把???不过,我真的不明白你的这道题的意思~~~~
求余的话,对象只能是整数哦????有点好奇你的问题???
2010-02-08 04:29
Alen0128
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:171
专家分:222
注 册:2009-12-26
收藏
得分:2 
printf后面怎么没有变量f??

-不想让你发现我 凌乱的脚步 ,我努力 跟上你的速度
2010-02-08 08:35
lele2010
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
收藏
得分:2 
回复 楼主 yuedayuan
你的提问好像没有提清楚?如果是你这样写的话,编译器就不会编译出来!
你再看看,把问题详细的写出来,我们才好帮你修改!

喜欢结交更多C语言学习者,QQ:1093027367
2010-02-08 11:51
Devon_Ye
Rank: 4
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
收藏
得分:2 
我也被你整糊涂了
2010-02-08 13:48
yuedayuan
Rank: 2
来 自:江苏南京
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:12
注 册:2010-1-28
收藏
得分:0 
回复 2楼 awa2004
你?
2010-02-10 15:51
yuedayuan
Rank: 2
来 自:江苏南京
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:12
注 册:2010-1-28
收藏
得分:0 
回复 7楼 lele2010
我那个符号不会打!。。。。。
2010-02-10 15:51
快速回复:这题,有点迷糊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011734 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved