| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 698 人关注过本帖
标题:starting windows98..后自动重起!
只看楼主 加入收藏
maozhuxi
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-9-28
 问题点数:0 回复次数:9 
starting windows98..后自动重起!
电脑经过硬盘对拷后,出现starting windows98..后即将进入窗口桌面的时候自动重起!
然后自动进入安全模式。哪位帮帮忙。。
搜索更多相关主题的帖子: starting 自动 
BoBoBoy
帖 子:20
注 册:2005-8-8
得分:0 
在对拷后出现这种情况通常是系统文件损坏所致。
原因常见的也是硬盘在不跳线的情况下对拷,如果主盘的系统版本新于从盘,会导致系统文件主次出错。
具体的解决方案我还没想出,不过都常在出现starting windows98..下按F5或F8进行最后一次正确配置启动。或在安模下较置磁盘检错选项,看能否开机时自动修复(PS:老版本的系统自动修复功能较差),希望不用出动到重装吧。
如果在安全性做足的情况下,对拷中毒的情况较低。
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
你的配置一样吗?对考时要清一下bios..

面朝大海,春暖花开!
maozhuxi
对拷的时候要清BIOS?  怎么清,跳下线吗?  但是现在已经出了问题了。我需要怎么解决呢?   再清下BIOS,然后重新对拷吗?

英俊潇洒,风流倜傥,迷倒大千世界万千美女的超级无敌前后左右霹雳旋风地大。大。大。大。。大衰仔~就是我了。我对大家地仰慕犹如滔滔江水连绵不绝~~~费劲,完事了~!--------谢谢袄~
suyongtao
你的配置一样吗?

面朝大海,春暖花开!
maozhuxi
恩对,是一样的。。

英俊潇洒,风流倜傥,迷倒大千世界万千美女的超级无敌前后左右霹雳旋风地大。大。大。大。。大衰仔~就是我了。我对大家地仰慕犹如滔滔江水连绵不绝~~~费劲,完事了~!--------谢谢袄~
suyongtao
硬件的毛病,很可能是硬盘数据丢失..

面朝大海,春暖花开!
maozhuxi
哦,是这样啊。  那现在对拷后的硬盘  还能用了吗?
      不能就这样报废了吧?

bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
以下是引用BoBoBoy在2005-10-10 13:57:24的发言: 在对拷后出现这种情况通常是系统文件损坏所致。 原因常见的也是硬盘在不跳线的情况下对拷,如果主盘的系统版本新于从盘,会导致系统文件主次出错。 具体的解决方案我还没想出,不过都常在出现starting windows98..下按F5或F8进行最后一次正确配置启动。或在安模下较置磁盘检错选项,看能否开机时自动修复(PS:老版本的系统自动修复功能较差),希望不用出动到重装吧。 如果在安全性做足的情况下,对拷中毒的情况较低。
这个方法可以试一下,要是不行就要重做了

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
maozhuxi
哎,试过了。就得重做了。。谢谢各位。麻烦了

快速回复:starting windows98..后自动重起!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。