| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 878 人关注过本帖
标题:求助!我该怎么办?
只看楼主 加入收藏
yeshenda1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-2-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
求助!我该怎么办?
我家里很穷.买不起电脑 有时候我只能去我哥哥家玩电脑!现在我高一了.读的是计算机专业 我想进集训队.但是那些老师都看不起我.我就和老师吵架了 现在在家反醒!我所有的亲戚都看不起我.认为我是个没用的人 所以我想好好学习电脑.将来出人投地.我就开始在我哥哥家学习起了编程 我在百度搜了下 说c语言是入门语言 我就慢慢的学习起来 但是真的好难 我不是天才 我数学不好 所以学习起来很费力 有时候看视频 根本听不进去 就是很迷茫 我想好好的学习这门语言 希望哪位好心人能教教我!我不想再被别人看不起!
搜索更多相关主题的帖子: 学习 百度搜 哥哥 
lele2010
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
得分:0 
没关系!慢慢来!如果真的想学习的话,我帮你!QQ:1093027367。在验证里面注明你的名字!

喜欢结交更多C语言学习者,QQ:1093027367
boy054
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:11
注 册:2009-10-21
少一点怨恨,多点反省,勤能补拙,无论学什么 ,贵在“坚持”两字。
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
!!!!!!!!自信!!!!!!!!

其实没人瞧不起你,只是你心理作用!有个故事:疑邻窃斧.你想一想是不是有这种心理在作怪!

多接触外面的世界(外面的世界很精彩)吧,会有人帮助你的!

★★★★★为人民服务★★★★★
jgzyd
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2010-1-19
我也是现在学到数组这了,也感觉难了就停滞不前了,但有想学好,真TM矛盾啊
yh19880108
来 自:陕西
帖 子:34
专家分:24
注 册:2010-1-23
大家  都是 差不多 !!
 我 看到  指针   快 吐血 了 !!!
     一级指针  都已经 吐血 了!
 一起 加油 吧!!~
       二楼  高手 一起把 我 一加 吧
  沾个 便宜!! 行吗?
 我 的是263282375

human84
来 自:哈尔滨 / 重庆
等 级:论坛游侠
帖 子:154
专家分:141
注 册:2009-11-1
坚持下去,哪怕一天搞明白一个问题.我觉得学C主要是为了掌握编成思想,不是特别难,入门就好了.加油!
刘晓鹏
帖 子:70
专家分:68
注 册:2010-1-4
我也很菜,也是在指针这里无法前进,一起加油。
Devon_Ye
来 自:广东
等 级:业余侠客
帖 子:124
专家分:282
注 册:2010-1-7
自信点
孤独_浪子
帖 子:52
专家分:60
注 册:2010-1-13
坚持,努力
一起加油:QQ1126475110
快速回复:求助!我该怎么办?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。