| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1352 人关注过本帖
标题:写二进制文件
只看楼主 加入收藏
gtl75008810
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:71
注 册:2010-2-2
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
写二进制文件
求大虾帮助:
    小弟有个问题,比如我有一串“01101010”的二进制码,如何能按照原样存入一个二进制文件?如果这个文件中需要的二进制位数比较大,例如需要2^32这么多的“0”,“1”码位,有什么方法可以比较方便的实现?
搜索更多相关主题的帖子: 文件 二进制 
2010-02-02 16:47
lele2010
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:84
专家分:121
注 册:2010-1-23
收藏
得分:4 
把哪些数字都转成二进制就可以了!

喜欢结交更多C语言学习者,QQ:1093027367
2010-02-02 17:58
hejirong
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:84
注 册:2010-1-31
收藏
得分:4 
做个记号下次再来!
2010-02-02 19:26
qingzhu5753
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:64
专家分:248
注 册:2009-10-28
收藏
得分:4 
你手中是一串01100110这样的二进制源码的话,当你写入文件的时候,它们是字符串形式的,我觉得在写入之前应把它们翻译成十进制的然后写入文件,当从文件往外读的时候可以再以二进制形式读取.
2010-02-03 14:10
gtl75008810
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:71
注 册:2010-2-2
收藏
得分:0 
   我现在在做一个伪随机数生成器。现在核心问题有两个:(一)起初我是用c++里面bitset这个容器来装0、1码串的,利用一个128位的码串生成更长的串。问题是我需要一个很长(例如2^32位)的0、1序列,效率就成了问题。也想用unsigned long型的数组来存储,但我中间的一些操作又不如用容器来的方便了。不知怎么样能快捷地生成这么大的串?(类似KISS,COMBO等生成器);(二)紧接着问题(一),在生成那么长的序列后,怎么样把它再存入一个二进制文档呢?
2010-02-03 18:05
gtl75008810
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:71
注 册:2010-2-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 lele2010
那样不会出错吗? 一个整型或者字符型的0或1在存入二进制文档时还是0或1吗?
2010-02-03 18:07
快速回复:写二进制文件
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016275 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved