| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:我是刚出生的 买什么书比较好啊?
只看楼主 加入收藏
风云随我意
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-2-2
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
我是刚出生的 买什么书比较好啊?
大哥大姐们啊    买什么书对刚学的比较好啊?/   我刚开始学习C语言的   不知道买什么书学习的好   跪求拉!!! 跪求拉!!! 跪求拉!!! 跪求拉!!! 跪求拉!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 大哥大 
nbaqqqq
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
得分:14 
个人觉得             C语言程序设计    谭浩强的第三版     好理解
风云随我意
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2010-2-2
得分:0 
回复 2楼 nbaqqqq
贵吗??    哪有买的啊   我在新华书店没得买啊!!!
kwxx
等 级:蝙蝠侠
帖 子:309
专家分:913
注 册:2009-5-11
呵呵,刚出生? 太厉害了。
boy054
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:11
注 册:2009-10-21
书籍的选择

既然确定好了目的,选择书籍是很重要的,这里的内容供你参考一二。
前面已经说过了,目的要明确,而书籍是根据目的进行选择的。

为了从事程序设计职业的,建议购买Deitel父子的《C how to program》。这本书强调了编写程序的绝对规范性,对未来在职场中对程序的规范化有着良好的开端,印度的程序员为何在世界上受到如此的欢迎,主要的原因就是他们有着统一的编写格式,这样对企业的程序开发周期有着飞跃性的提高。

为了应付考试的,建议购买谭浩强的《C程序设计》,这本书的目的就是为了应对当今中国计算机考试的,而不是让你在职场中熟练的使用C语言,而且对相关的C++书籍衔接不好,不推荐想研究好C语言的人员购买此书。

为了希望学习C语言而为日后打下基础的,建议购买Kernighan和Ritchie的《The C programming Language》,这本书能够给你对C语言作为基础一切要求。
boy054
纯转
boy054
Deitel父子的《C how to program》。个人觉得好,刚刚出生的最好是这本了我在网上买了本才26块
nbaqqqq
以下是引用风云随我意在2010-2-2 16:42:41的发言:

贵吗??    哪有买的啊   我在新华书店没得买啊!!!
新华书店有卖的啊          二十几块
nbaqqqq
以下是引用boy054在2010-2-2 18:02:14的发言:

书籍的选择

既然确定好了目的,选择书籍是很重要的,这里的内容供你参考一二。
前面已经说过了,目的要明确,而书籍是根据目的进行选择的。

为了从事程序设计职业的,建议购买Deitel父子的《C how to program》 ...
  我是计算机专业的     C语言已经结课了  但还不会编实用的程序    顶多能编个学生系统   下学期就换VB了   为了从事程序设计职业    我有必要在去买本Deitel父子的《C how to program》看吗
yuedayuan
来 自:江苏南京
帖 子:25
专家分:12
注 册:2010-1-28
怎么学习呢。。。
快速回复:我是刚出生的 买什么书比较好啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。