| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1648 人关注过本帖
标题:我的alert无法弹出窗口
只看楼主 加入收藏
xiongjl9555
Rank: 2
来 自:深圳南山区
等 级:论坛游民
帖 子:124
专家分:10
注 册:2008-5-27
结帖率:57.14%
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
我的alert无法弹出窗口
我的程序一段代码如下,发现数据写进数据库了,但是却没有信息提示窗口弹出,急需解决,有劳各位了!
程序代码:
<% 

 set rs=server.createobject("adodb.recordset")
  set rs1=server.createobject("adodb.recordset")
  sql="select * from  incident where 品='"& j_num &"'"
  rs.Open sql,conn,1,1
if rs.EOF  and rs.bof then
  rs1.Open "Incident",conn,1,3
  rs1.addnew array("","","品位"),_
             array(j_num, cas_ad,   chk_tim)
%>    
<script language="vbscript">
    alert ("息映晒!")
    window.location.href = "all.asp"
</script>
<%else%>
<script language="vbscript">
   alert ("品菘丫诘息突!!!!")
   window.location.href = "add_case.asp"
</script>
<%
end if   
rs1.Close
set rs1=nothing
%>
搜索更多相关主题的帖子: 窗口 alert 
2010-02-02 13:26
sywzs
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:辽宁
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:508
专家分:1725
注 册:2009-5-13
收藏
得分:0 
这是 吗?
2010-02-03 07:07
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
语句
<script language="vbscript">
...
</script>
本身没有问题
将它用response.write 输出试试

[ 本帖最后由 cnfarer 于 2010-2-3 09:08 编辑 ]

★★★★★为人民服务★★★★★
2010-02-03 08:36
xiongjl9555
Rank: 2
来 自:深圳南山区
等 级:论坛游民
帖 子:124
专家分:10
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
回复 3楼 cnfarer
感谢楼上的,你说对了,我改成response.write 输出后是正确的,关键是我以前就是用这样的语句就可以弹出来,只不过现在将程序整合在用select case一起了,所以我想知道原因。
2010-02-03 18:50
xiongjl9555
Rank: 2
来 自:深圳南山区
等 级:论坛游民
帖 子:124
专家分:10
注 册:2008-5-27
收藏
得分:0 
回复 2楼 sywzs
回版主,这是vbscript,程序是用asp写的。
2010-02-03 18:52
快速回复:我的alert无法弹出窗口
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025636 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved