| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 373 人关注过本帖
标题:求助:近二天机器好慢,像死机一样
只看楼主 加入收藏
jybsb
等 级:新手上路
帖 子:124
专家分:0
注 册:2004-9-12
 问题点数:0 回复次数:4 
求助:近二天机器好慢,像死机一样
近二天我机器只要长时间不动它,它就会你死机一样,什么也不动,我不知道我同事下载过什么东东,我也没找到。但是以前机器不是这样的! ̄
求助大家可否给我提几个方案啊、1.
我内存是256的,虚拟也让人给改过小了
搜索更多相关主题的帖子: 机器 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
jybsb
版主,可真是很好办法,但是若不重装,可否还有别的办法啊

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
EngMichael
帖 子:138
注 册:2005-7-18
可以试下设置虚拟内存,或者看看你是不是设置了屏幕保护,然后是屏幕保护程序出了问题(因为你是长时间不动才出现这样的问题).

或者最好的方法就是......."你经常去动它,让它不能休息!"

jybsb
以下是引用EngMichael在2005-10-10 12:12:17的发言: 可以试下设置虚拟内存,或者看看你是不是设置了屏幕保护,然后是屏幕保护程序出了问题(因为你是长时间不动才出现这样的问题). 或者最好的方法就是......."你经常去动它,让它不能休息!"
屏幕 保护出错???这从哪可查???

我要阳光 我要开花 我要结果 我要结出苹果 我要砸在牛顿的头上
快速回复:求助:近二天机器好慢,像死机一样
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。