| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 771 人关注过本帖
标题:ASP语言中的FLASH如何居中显示--------新手求助
只看楼主 加入收藏
masterxi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-1-22
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
ASP语言中的FLASH如何居中显示--------新手求助
我在网页中插入了FLASH
我的是笔记本,因为是宽屏,所以这个FLASH靠左对齐,右边空了很多一块地方
如果浏览者的电脑分辨率是1024*768的,那么他的电脑浏览器显示的刚好合适(因为我的FLASH是宽度是1000)
所以,我想问下,插入一段什么代码,可以使这个FLASH居中显示,而且如果碰到到的分辨率是宽屏的,那么它也显示为居中,
请问代码改如何写

这个是我的代码:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="65001"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.
<html xmlns="http://www.
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>开始学做网页</title>
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.,0,28,0','width','1000','height','567','src','flash/top','quality','high','pluginspage','http://www.','movie','flash/top' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.,0,28,0" width="1000" height="567">
  <param name="movie" value="flash/top.swf" />
  <param name="quality" value="high" />
  <embed src="flash/top.swf" quality="high" pluginspage="http://www. type="application/x-shockwave-flash" width="1000" height="567"></embed>
</object></noscript>
</body>
</html>


[ 本帖最后由 masterxi 于 2010-1-22 18:48 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: ASP FLASH 语言 
2010-01-22 18:45
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:10 
加个DIV或table!然后设置一下居中就可以了!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2010-01-23 08:43
kgdipbyve
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:346
专家分:35
注 册:2008-5-4
收藏
得分:10 
<DIV align=center>FLASH程序 </div>
2010-01-23 09:25
快速回复:ASP语言中的FLASH如何居中显示--------新手求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015324 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved