| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2080 人关注过本帖
标题:怎么样使用超级连接在同一个JSp页面显示不同的内容!
只看楼主 加入收藏
caolei369
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2009-6-4
结帖率:43.48%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:2 
怎么样使用超级连接在同一个JSp页面显示不同的内容!
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
当点击超级连接的时候跟没点击的时候显示的内容不一样!注:地址栏不变,就是同一jsp用超级连接显示不一样
搜索更多相关主题的帖子: 超级 页面 JSp 
2010-01-19 22:25
午夜屠猪男
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:194
专家分:259
注 册:2007-1-3
收藏
得分:2 
<a href="http://www.baidu.com" id="change" onmouseover="change1()" onmouseout="change2()">改变前</a>

<script>
    change1() {
        document.getElementById("change").innerHTML = "改变后1";
    }
    change2() {
        document.getElementById("change").innerHTML = "改变后2";
    }
</script>

2010-01-22 15:02
shenmi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2014-2-25
收藏
得分:0 
回复 楼主 caolei369
答案是为了骗人注册这个网站吗?
2014-02-25 14:25
快速回复:怎么样使用超级连接在同一个JSp页面显示不同的内容!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015211 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved