| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1038 人关注过本帖
标题:两个LIST,如何双击使LIST1的一项到LIST2中。
只看楼主 加入收藏
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
结帖率:97.14%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:3 
两个LIST,如何双击使LIST1的一项到LIST2中。
两个LIST

LIST1,LIST2.四个按钮

双击LIST1的一项(或点向右移按钮),该项移到LIST2中,并在LIST1中删除该项
双击LIST2的一项(或点向左移按钮),该项移到LIST1中,并在LIST2中删除该项

点“全部向右移”按钮,则LIST1的数据全部到LIST2中
点“全部向左移”按钮,要求反过来


我搞了很多办法,虽然能达到一点需求,但使用起来,还是有些错误的结果。请求高手,给个成熟的。

这个东西好象有类,但找不到了
请帮我看看错在什么地方?

LIST1.DBLCLICK:

*-------
Thisform.pageframe1.page2.list2.AddItem(Thisform.pageframe1.page2.list1.List(thisform.pageframe1.page2.list1.ListIndex))
Thisform.pageframe1.page2.list1.REMOVELISTITEM(Thisform.pageframe1.page2.list1.ListIndex)
*---------

thisform.pageframe1.page2.Refresh

IF thisform.pageframe1.page2.list2.ListCount>0
   thisform.pageframe1.
   thisform.pageframe1.
ENDIF

LIST.DBLCLICK:


Thisform.pageframe1.page2.list1.AddItem(Thisform.pageframe1.page2.list2.List(thisform.pageframe1.page2.list2.ListIndex))
Thisform.pageframe1.page2.list2.REMOVELISTITEM(Thisform.pageframe1.page2.list2.ListIndex)
*--------

thisform.pageframe1.page2.Refresh

IF thisform.pageframe1.page2.list2.ListCount<1
   thisform.pageframe1.
   thisform.pageframe1.
ENDIF

[ 本帖最后由 YZCZWCB 于 2010-1-19 17:15 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: LIST 
2010-01-19 15:17
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
顶起来
2010-01-19 22:24
Tiger5392
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:88
帖 子:2775
专家分:2237
注 册:2006-5-17
收藏
得分:3 
先转移出去,用AddItem();然后删除掉,用RemoveItem()

感言:学以致用。 博客:http://www./blog/user14/65009/index.shtml email:Tiger5392@
2010-01-19 22:38
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
帮我看看以上程序呀
2010-01-20 07:59
快速回复:两个LIST,如何双击使LIST1的一项到LIST2中。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011835 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved