| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 617 人关注过本帖
标题:算法 用turbo C++ 3.0 编下面的题目 .
只看楼主 加入收藏
hendaweiqqqq
Rank: 1
来 自:娘胎
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:2
注 册:2010-1-9
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:2 
算法 用turbo C++ 3.0 编下面的题目 .
求 ;  1*2*3*4*5的  积 是多少 \用C程序怎么边写?    这是 潭 3版的 算法 第1例题  算我 是只到了  就是不知道怎么用C程序编写 ?



可以设定两个变量一个 代表被乘数 一个代表乘数 不另设变量存放的乘积结果直接将一步乘积放在被乘数的变量中   今设 p  为被乘数  i 为被乘数    用循环算法来求结果  


S1  使   p=1
S2  使    i=2
S3  使    p*i 的乘积仍放在变量P 中   表示   p*i=p
S4  使   i   的值加1          i+1=i
S5  使   如果 i不大于5  返回重新执行步骤 S3  及后面的 S4  S5步骤     算法结束 最后P 的值是5的时候

其中 S1  ,S2  ,S3  ,S4  ,S5 代表 步骤  


我看书上的 等于号    =    有的前后面带箭头的     turbo  C++ 3.0   中怎么输入     等于号    (=)   是一个意思吗`??      怎么输出 那个带箭头的 符号??


除了 键盘上的  ~      !  ·  #   ¥  %  ……   —   *   (  )  这些符号 之外 在turbo  C++ 3.0   还可以输入其它的 特殊符号吗??  能输入怎么输呢?


谢谢 各位抽点时间 给小弟个解答   谢谢拉!!   
搜索更多相关主题的帖子: 算法 turbo 
2010-01-16 20:36
sirtang
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:51
专家分:263
注 册:2010-1-17
收藏
得分:5 
main()
{
long int a,s,i;
s=1;
a=2;
/*scanf("please input a num :%ld",&a)*/
for(i=a;i<5;i++){
    s*=i;
}
sprintf("%ld",s);
}

[ 本帖最后由 sirtang 于 2010-1-18 14:15 编辑 ]
2010-01-18 14:12
hendaweiqqqq
Rank: 1
来 自:娘胎
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:2
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
谢谢你  我一开始没有看到书的后面有 !! 不过还是谢谢你的支持 !

好人确实不是人做的 !!!  
  怎么我真的到了 人生的十字路口
       哎  迷路咯!!
2010-01-21 21:34
快速回复:算法 用turbo C++ 3.0 编下面的题目 .
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015900 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved