| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 570 人关注过本帖
标题:如何根据下拉列框动生成文本框并取值。
只看楼主 加入收藏
语文不及格
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:2
注 册:2008-3-20
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
如何根据下拉列框动生成文本框并取值。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如图中表格里,我想实现:下拉框里有1-5,选1的时候,右边就有一个文本框,
选2就有两个,选3就有......
并且能取出    每一个动态生成的文本框里的值,在另一个页面显示。

[ 本帖最后由 语文不及格 于 2010-1-16 11:28 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 文本 
2010-01-15 23:11
语文不及格
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:2
注 册:2008-3-20
收藏
得分:0 
呃,白等两天,最后还是自己找到了答案,JAVASCRIPT区的人这么少?
function CreateInput()
{
 for(i=0;i<num;i++)
 {
  newinput = document.createElement('input');
  newinput.type = "text";
  newinput.name = "text" + i;
  newinput.id = "text" + i;
  inform.appendChild(newinput);            
  addBr = document.createElement('<br>');
  inform.appendChild(addBr);
 }
}
2010-01-17 09:08
快速回复:如何根据下拉列框动生成文本框并取值。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015345 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved