| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1498 人关注过本帖
标题:修改网友留言的限制字数,在哪里修改?
只看楼主 加入收藏
管风急
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-11-8
结帖率:62.5%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
修改网友留言的限制字数,在哪里修改?
请看这个页面:

http://www.

页面底部有个网友留言处,有两位网友已经留言了,但是这里看到的不是留言的全部,还有更多的内容因为被字数限制住了没有显示出来.

我想问,我想把留言字数限制到500字以内,应该在哪个网页文件上修改?
搜索更多相关主题的帖子: 字数 留言 网友 
2010-01-11 20:32
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1214
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:5 
可以在提交页改,也可以在保存的页改.

用LEN()来得出提交所提交文本的字节数,再进行判断

http://toorup.3v.do
loading...
2010-01-11 21:44
管风急
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:22
专家分:0
注 册:2009-11-8
收藏
得分:0 
非常感谢这位哥们,不过我继续请教啊,哪个是提交页啊?
2010-01-11 23:17
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:5 
提交页 就是写留言的页面
2010-01-12 08:44
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:5 
这个应该是你要的:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>javascript控制页面文本域输入字数</TITLE>
<script language="JavaScript">
<!--可以输入的最大字符数 -->
maxLength = 100;
function MaxInput(form) {
if (form.message.value.length > maxLength)
form.message.value = form.message.value.substring(0, maxLength);
else form.TLength.value = maxLength - form.message.value.length;
}
</script>
</HEAD>
<BODY bgcolor="#fef4d2" >

<form name=myform>
<font size="2" face="arial, helvetica, sans-serif">仅允许您输入100个字符<br>
<textarea name=message wrap=physical rows=5 cols=30  onKeyDown="MaxInput(this.form)" onKeyUp="MaxInput(this.form)"></textarea>
<br>还剩下
<input readonly type=text name=TLength size=3  value="100">个字符</font>
</form>
</BODY>
</HTML>


[ 本帖最后由 孤独冷雨 于 2010-1-12 09:28 编辑 ]

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2010-01-12 09:27
chenguoxing517
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东广州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:154
专家分:619
注 册:2009-9-28
收藏
得分:5 
在写留言的页面,用javascript进行限制;同时在提交处理页进行相应的限制
2010-01-12 12:59
szchenli
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:43
注 册:2010-5-29
收藏
得分:0 
substring 方法
返回位于 String 对象中指定位置的子字符串。

strVariable.substring(start, end)
"String Literal".substring(start, end)

参数
start

指明子字符串的起始位置,该索引从 0 开始起算。

end

指明子字符串的结束位置,该索引从 0 开始起算。

说明
substring 方法将返回一个包含从 start 到最后(不包含 end )的子字符串的字符串。

substring 方法使用 start 和 end 两者中的较小值作为子字符串的起始点。例如, strvar.substring(0, 3) 和 strvar.substring(3, 0) 将返回相同的子字符串。

如果 start 或 end 为 NaN 或者负数,那么将其替换为0。

子字符串的长度等于 start 和 end 之差的绝对值。例如,在 strvar.substring(0, 3) 和 strvar.substring(3, 0) 返回的子字符串的的长度是 3。

示例
下面的示例演示了 substring 方法的用法。

function SubstringDemo(){
   var ss;                         // 声明变量。
   var s = "The rain in Spain falls mainly in the plain..";
   ss = s.substring(12, 17);   // 取子字符串。
   return(ss);                     // 返回子字符串。

2010-06-05 09:04
快速回复:修改网友留言的限制字数,在哪里修改?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015399 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved