| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 466 人关注过本帖
标题:求助~!!(网吧机问题)
只看楼主 加入收藏
maozhuxi
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-9-28
 问题点数:0 回复次数:5 
求助~!!(网吧机问题)
机器开机时硬盘灯,电源灯一直亮。显示器无显示。拿来别的机子用原来的显示器无此问题。正常启动。我换过硬盘数据线,其他硬件也都清理过,原来只有一台机器这样,现在已经2台变成这样了。别的方法没试,请问各位怎么办?
搜索更多相关主题的帖子: 网吧 
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
检查一下电源..

面朝大海,春暖花开!
maozhuxi
BIOS没响。。。检查电源?都已经通电了,叫我怎么检查电源???我试过把所有版卡全部拆下都没有BIOS的响声。。

英俊潇洒,风流倜傥,迷倒大千世界万千美女的超级无敌前后左右霹雳旋风地大。大。大。大。。大衰仔~就是我了。我对大家地仰慕犹如滔滔江水连绵不绝~~~费劲,完事了~!--------谢谢袄~
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
清一下BIOS   在看!~如果还这样就检查硬盘是不是有问题!~硬盘没问题就是主版的问题了!~

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
maozhuxi
各位,现在我有个疑问,就是最开始的那台机子已经好了,不再有那样的问题了,我好象也没去管他,也没拿去送修。第2台机子开始的时候,有时能正常启动,有时候就不行。也不道是怎么回事。。谁能给解释下!~

英俊潇洒,风流倜傥,迷倒大千世界万千美女的超级无敌前后左右霹雳旋风地大。大。大。大。。大衰仔~就是我了。我对大家地仰慕犹如滔滔江水连绵不绝~~~费劲,完事了~!--------谢谢袄~
快速回复:求助~!!(网吧机问题)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。