| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1053 人关注过本帖
标题:请高手给改一下这个代码
只看楼主 加入收藏
麦皮虫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-5
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
请高手给改一下这个代码
源代码

<%@ page language="C#" autoeventwireup="true" inherits="_Default, App_Web_default.aspx.cdcab7d2" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.

<html xmlns="http://www. >
<head id="Head1" runat="server">
    <title>域帐户密码修改</title>
</head>
<body style="text-align: center" topmargin=0>
    <form id="form1" runat="server">
        <asp:Label ID="Label6" runat="server" Text="用户名只用输入帐户名即可:如 carl_zhang" Font-Size="10pt"></asp:Label><br />
        <br />
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="用户名" Font-Size="10pt"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="120px"></asp:TextBox>
        <br />
        <br />
        <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="旧密码" Font-Size="10pt"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server" TextMode="Password" Width="120px"></asp:TextBox><br />
        <br />
        <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="新密码" Font-Size="10pt"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="TextBox3" runat="server" TextMode="Password" Width="120px"></asp:TextBox><br />
        <asp:Label ID="Label7" runat="server" Font-Size="10pt" Text="确认:"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="TextBox5" runat="server" TextMode="Password" Width="120px"></asp:TextBox><br />
        <br />
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="修改" Height="29px" Width="53px" />
        <br />
        <br />
        <br />
        <asp:Button ID="Button2" runat="server" OnClick="Button2_Click" Text="测试" ForeColor="Gray" title="只用输入旧密码, 点击测试帐户状态" />
        <asp:Button ID="Button3" runat="server" OnClick="Button3_Click" Text="指令" ForeColor="DimGray" Visible="False" />
        <br />
        <asp:TextBox ID="TextBox4" runat="server" Visible="False"></asp:TextBox>
        <br />
        <br />
        <div id="foot" style="font-size:9pt" align=center><asp:Label ID="Label4" runat="server"></asp:Label>
            <asp:HyperLink ID="HyperLink1" runat="server"></asp:HyperLink>
            <asp:Label ID="Label5" runat="server"></asp:Label><br />
        </div>
    </form>
</body>
</html>

代码中新密码只有1栏,想修改成2栏新密码,带效验的那种,请高手帮忙
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2010-01-03 19:47
bestxulei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2009-12-25
收藏
得分:4 
能说的明白点吗
2010-01-03 21:42
麦皮虫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-5
收藏
得分:0 
新密码只有一栏

需要将新密码栏做成两个,也就是输入两次同样的新密码,才能修改口令。
2010-01-04 00:43
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:4 
加个“确认密码”的文本框就行了呗
再去用验证控件去对比新密码的文本框和确认密码的文本框输入是否一致就OK了
或者后台写
随便你用哪种都可以
一般是前者

有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2010-01-04 12:30
麦皮虫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2009-11-5
收藏
得分:0 
我实在是不会,请哪位高手帮着做一下,把源码贴上来啊。
2010-01-04 19:56
saitor
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:5
帖 子:373
专家分:1520
注 册:2009-5-18
收藏
得分:4 
你想怎么写,是用控件还是JAVASCRIPT?后台验证要不要
2010-01-04 20:39
沉墨小菜鸟
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:26
注 册:2009-11-23
收藏
得分:4 
直接上服务器空间
2010-01-04 21:30
沉墨小菜鸟
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:26
注 册:2009-11-23
收藏
得分:0 
<asp:TemplateField HeaderText="密码">
                <EditItemTemplate>
                    <asp:TextBox ID="Password" TextMode="Password" Text='<%# Bind("Password") %>' runat="server" />
                    <asp:RequiredFieldValidator ID="ValidatePassword" Display="Dynamic" runat="server"
                        ErrorMessage="请输入密码" ControlToValidate="Password"></asp:RequiredFieldValidator>
                </EditItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
            <asp:TemplateField HeaderText="确认密码">
                <EditItemTemplate>
                    <asp:TextBox ID="ValPassword" TextMode="Password" runat="server" />
                    <asp:RequiredFieldValidator ID="ValidatePassword2" Display="Dynamic" runat="server"
                        ErrorMessage="请输入确认密码" ControlToValidate="ValPassword">
                    </asp:RequiredFieldValidator>
                    <asp:CompareValidator ID="ComparePassword" runat="server" Display="Dynamic" ControlToCompare="Password"
                        ControlToValidate="ValPassword" ErrorMessage="两次密码输入不一致">
                    </asp:CompareValidator>
                </EditItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
2010-01-04 21:31
luonangaosi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-12-31
收藏
得分:4 
加个CompareValidator验证控件就行了
2010-01-05 10:21
快速回复:请高手给改一下这个代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017142 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved