| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1629 人关注过本帖
标题:一个男网友娶到一个女网友后在洞房发生的事情(转载)
只看楼主 加入收藏
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
结帖率:96.43%
 问题点数:0 回复次数:17 
一个男网友娶到一个女网友后在洞房发生的事情(转载)
一名男网友如愿以偿地娶到了一位美丽的女网友。     
  新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。     

新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要     

吃惊。”     
  新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。     
  既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”     

新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”     
  没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的     

……”     

一见新郎盯着自己的秃头发愣,     
  新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”     
  新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”     
  他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的     

新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”     
  新娘不以为然:“不要紧,我的鼻子隆过五回了……     
  ”新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;     

新娘欲言又止,     
  过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的     

……”     
  新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”     
  新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”     

新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧——     
  由于经济危机爆发,我已经快破产了……”     
  新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,     
  我就告诉你好啦——其实我原来不是女人,我是做了变性手术的……”     

“太好了!”新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛     
  ,他紧紧搂着新娘:“亲爱的,别看我平时像个人样,     
  其实我是一只猩猩,你跟我回到森林去生活吧。。。。。。。”     

新娘说:"讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?"     

新郎说:"那好办!把看贴不回的一块带回林子去养...  
搜索更多相关主题的帖子: 网友 洞房 
suyongtao
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
我晕死。。。

面朝大海,春暖花开!
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
.

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
我不要去森林

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
不说也罢
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
如果偶是老静,偶就把你IP给疯了

你这个铁和那个什么什么的咒贴是一样的,强烈鄙视!

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
这么老的帖你也转过来?

可惜不是你,陪我到最后
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
回复 5楼 不说也罢
个人只是觉得这帖有点搞笑,想和大家分享
就转来了.  
别无它意.如你那样想,我又能怎样呢.

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
.

飘过~~
指手画脚
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:334
专家分:560
注 册:2009-12-28
这个东西越看越恶心 哎~~

世界很简单 是非很复杂
有些东西是你的 但是你质疑的多了 可能就不是你的了
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
呵呵,太搞笑了

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
快速回复:一个男网友娶到一个女网友后在洞房发生的事情(转载)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。