| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1309 人关注过本帖
标题:分类统计sql语句的求助
只看楼主 加入收藏
yhyhy2009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-1-2
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
分类统计sql语句的求助
一个表  表名 cx  

字段如下:
搜索更多相关主题的帖子: 分类 统计 语句 sql 
2010-01-02 19:46
yhyhy2009
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-1-2
收藏
得分:0 
id    jtdw       jtdwdz        jtdwryxm      jtdwxh
3    青春网吧    解放街       何笑娟          2
12    前巷网吧    环宇路1号    刘国忠         2
23    极速网吧    新建路2号    林有东         2
23    极速网吧    新建路2号    林有东         2
23    极速网吧    新建路2号    林有东         2
14    网虫网吧    梨圆路1号    陈丽波         2
23    极速网吧    新建路2号    林有东         2
23    极速网吧    新建路2号    林有东         2
13    无限网吧    水电路26号    毛连成        2
59    同益宾馆    府前路70号    胡樟英        1
               
要求对以上数据库按类别就是按(jtdwxh)进行分类统计并显示网页中,我的代码如下:SELECT COUNT(*) as num,jtdw,jtdwdz,jtdwryxm,jtdwxh FROM cx1 group by jtdw,jtdwdz,jtdwryxm,jtdwxh
ORDER BY COUNT(*) DESC
可以进行分类统计网吧和宾馆的个数,但是在网页中宾馆和网吧统计数字全部显示,领导的要求是宾馆和网吧统计数句单独显示。恳求高手帮帮

[ 本帖最后由 yhyhy2009 于 2010-1-2 20:22 编辑 ]
2010-01-02 20:20
icecool
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1214
专家分:1366
注 册:2005-3-14
收藏
得分:20 
这个不是查询的问题,是看你要如何对数据进行操作,

你可以先在上面给一个下拉框,内容从数据库得到,显示|'网吧','宾馆'--用隐藏控件记录其"jtdwxh"值,

再在下面进行有针对性统计查询.


http://toorup.3v.do
loading...
2010-01-03 12:59
快速回复:分类统计sql语句的求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014175 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved