| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1121 人关注过本帖
标题:刚刚完成的一个程序界面
只看楼主 加入收藏
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:9 
刚刚完成的一个程序界面
1 用了VFP的皮肤
2 考虑到节省用户的操作空间,将各个模块集中到了一个主表单中,用到了FORM IN FORM
3 考虑到用户可能多窗口操作,避免最小化时占用WINOWS任务栏,采用了托盘功能
4 采用了表单85%透明
5 以 c/s 后台用SQLSERVER,采用的SPT方式
请点击图片放大后观看效果
请各位同仁给点建议,大家讨论一下编程的界面
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 界面 FORM 同仁 模块 
jjk703
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:32
专家分:0
注 册:2005-7-6
得分:0 
大哥.是什么系统啊?

shenkj001
来 自:河南安阳
等 级:论坛游侠
威 望:9
帖 子:340
专家分:147
注 册:2005-5-23
界面不错,有创意

shenkj001@
fown
TO 二楼
是给一个朋友帮忙为北京一个公司做的售后维修系统

TO 三楼,
没有试用版,是给我一个同学帮忙做的

TO 四楼
谢谢!希望大家交流一下关于VFP的界面应用问题

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
jjk703
威 望:3
帖 子:32
注 册:2005-7-6
大哥,你好厉害的,偶是才鸟,,
毕业设计准备用VFP做个系统,有问题要请教你哦!!

fown
TO 楼上
尽力吧

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
fanty123
帖 子:130
注 册:2005-5-29
    SO GOOD .我还没做出过界面这么漂亮,控件这么圆滑的.........

同你比,我还真是会惭愧呢,学了那软件这么久了,还不会弄那个左方树叉型结构的控件.

编程语言无一不精,无一不通
fown
你说树结构控件?有时候很好用的,如果数据不太多的话,我一般都会用它

suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
挺牛可是我不会东东..

面朝大海,春暖花开!
sanjianxia
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:10
注 册:2005-6-29
这个图好像在那里看到过.

喻晓网络:http://www.
快速回复:刚刚完成的一个程序界面
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。