| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5284 人关注过本帖
标题:jsp学生信息管理系统
只看楼主 加入收藏
wangjianlin2008
来 自:四川
等 级:新手上路
帖 子:207
专家分:0
注 册:2008-6-22
结帖率:40%
 问题点数:0 回复次数:41 
jsp学生信息管理系统
功能概述:
   系统的名称是学生信息管理系统,简称SIMS(Student Information Management System)。本系统能够实现学生信息的管理、学生学籍的管理、学生奖罚的管理和学生课程的管理,除此之外还为用户提供了娱乐游戏模块。
   系统设置三个用户角色,分别是管理员、教师和学生。管理员角色是本系统中权限最高的用户,可以对系统中的用户及信息等进行查询、打印、增加、修改和删除等,其中教师和学生所拥有的权限管理员都具备。教师角色在本系统中的权限介于管理员和学生之间,可以对系统中的部分信息等进行查询、打印、增加、修改和删除等,其中学生所拥有的权限教师都具备。学生角色在本系统中的权限时最低的,可以对系统中关于自己的信息进行查询打印、和管理,对课程信息进行查询和打印。
   管理员角色的功能分为:用户帐号管理、用户信息管理、学生学籍管理、学生奖罚管理、学生课程管理、娱乐游戏。教师角色的功能分为:我的帐号管理、我的信息管理、学生信息管理、学生学籍查询、学生奖罚管理、学生课程管理、娱乐游戏。学生角色的功能分为:我的帐号管理、我的信息管理、我的学籍查询、我的奖罚查询、课程信息查询、娱乐游戏。
  系统在myEclipse开发环境下测试通过,发布到tomcat服务器,使用的是sqlserver2000数据库。
jsp学生信息系统.rar (1.17 MB)
搜索更多相关主题的帖子: jsp 信息管理系统 学生 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
支持你一下吧。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
yangchch786
帖 子:29
注 册:2009-10-25
支持一下,热身运动~~~
saisait
帖 子:1
注 册:2010-1-12
ddddddddddddddd
xwlking
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
功能是比较强大,但是设计是否合理呢?
这是一个学生管理系统,应该属于办公软件,娱乐游戏这个功能多少有点画蛇添足的感觉。
不过还是支持一下!

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
muquanxiang
等 级:论坛游民
帖 子:72
专家分:21
注 册:2009-4-25
支持    ~~~~
pywepe
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:296
专家分:483
注 册:2009-4-5
支持

java群
欢迎加入
weisiyu520
帖 子:5
注 册:2010-1-23
编者考虑的功能还是比较全面的!赞一个!
w397090770
来 自:江西赣州
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:10
注 册:2010-1-23
呵呵,这次我课程设计就是要写这个……不过我自己写了一个
czj11600
帖 子:25
专家分:8
注 册:2010-2-11
热身运动 嘿嘿  顶下

我很善良,嘿嘿。
快速回复:jsp学生信息管理系统
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。