| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2528 人关注过本帖
标题:各位哥哥姐姐。求一个java的万年历源码。谁能帮下忙。马上要交呢
只看楼主 加入收藏
qq935546
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-1-1
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
各位哥哥姐姐。求一个java的万年历源码。谁能帮下忙。马上要交呢
    一个简单的万年历(JAVA语言实现)
    功能要求:
    1. 能够显示实现1800-2100年的日期,包括公历、农历、星期、二十四节气。
    2. 能够按照月份格式显示,或按照星期格式显示。
    3. 能够显示系统时间。
    4. 能够设置闹钟。
    5. 能够查询若干国际大城市(分布在不同时区)的时间。
    界面要求:
    1. 尽量使用图形界面实现,要符合日常软件使用规范来设计菜单和界面。
    其他要求:
    1. 标识符命名遵循Windows命名规范。
    2. 能够注意各种异常处理,注重提高程序运行效率。
    提交内容:
    1. 全部源代码。
    2. 软件设计和使用说明书(UML类图;实现的功能、主要技术;使用帮助文档)

谁会的话,帮帮忙呢,3号就要上交了。真的来不及了我
搜索更多相关主题的帖子: java 源码 万年历 
pywepe
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:296
专家分:483
注 册:2009-4-5
得分:4 
以下是引用qq935546在2010-1-1 14:53:06的发言:

一个简单的万年历(JAVA语言实现)
    功能要求:
    1. 能够显示实现1800-2100年的日期,包括公历、农历、星期、二十四节气。
    2. 能够按照月份格式显示,或按照星期格式显示。
    3. 能够显示系统时间。
  ...
标识符命名遵循Windows命名规范。

这个不对吧  按win的就不对了

java群
欢迎加入
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
找这种代码很容易,在百度,google输入关键字“JAVA 万年历”就能找到一大把,但这样做对你的学习一点用处都没有,以后你还是照样不会写出这样的代码。

我建议你还是自己尝试写一些代码,再贴出来让大家帮你修改下吧。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
xwlking
来 自:湖南衡阳
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:97
专家分:279
注 册:2009-11-1
不要为完成一个任务而完成任务,要清楚这是一个学习的过程.(人总需相信自己,人总需依靠自己.)

人总需相信自己,人总需依靠自己. ---永远的Beyond---
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
http://tieba.baidu.com/f?kz=608514998
你自己去拿吧

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
唉,为什么不自己先研究研究呢

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:各位哥哥姐姐。求一个java的万年历源码。谁能帮下忙。马上要交呢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。