| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2261 人关注过本帖
标题:asp淘汰了吗?
只看楼主 加入收藏
最菜鸟
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-1-21
 问题点数:0 回复次数:19 
asp淘汰了吗?
近闻说asp将被jsp以及取代,asp将退出历史的舞台,不知就里,敬请业内人士点。
搜索更多相关主题的帖子: asp 舞台 不知就里 jsp 业内人士 
情深依旧
帖 子:1
注 册:2005-10-6
得分:0 
以后会被代替

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
    你看这样的天ASP和JSP论坛的人气哪个好点 ??看问题不好太绝对,近几年能取代吗?
不可否认,。我也是个很喜欢JSP的,我学的是JSP(在学当中)可是我用的却是ASP(现在还是流行的吧)

外贸综合平台:E贸通
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
ASP在windows系统上使用起来最简便,装了IIS或者Pws就能用ASP。还得安装.Netframework的支持才能使用,Jsp需要TomCat来运行。而IIS或Pws几乎是随操作系统安装盘就用。
yilinjun
帖 子:232
注 册:2005-6-5
asp 简便易用是小型系统的首选 几年内不可能淘汰的

jsp servlet asp.ent  是大型系统的首选

盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
几年前就一直有人说ASP会被JSP取代,到现在也没被取代,PHP也没战败ASP。
相反ASP在口水中越战越勇,现在一般的网站和系统都用ASP,JSP和PHP开发效率太低,当然它们都安全的多,银行大都用JSP,一般的企业网站用不起
aming0538
帖 子:1
注 册:2005-10-7
赞同楼上的说法!

wjc2005
帖 子:5
注 册:2005-10-5
我好郁闷啊,大学生活就只有对ASP感兴趣,只有ASP能给我点成就感,这阵子毕业了,听的多的是ASP将遭淘汰,不知我们这些ASP爱好者尚有救否?——唉!迷茫
wjc2005
帖 子:5
注 册:2005-10-5
ASP——想说爱你不容易!
JMGS0013
帖 子:33
注 册:2005-7-14
晕,现在正学呢~~不会就不用了吧??

快速回复:asp淘汰了吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。