| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3709 人关注过本帖
标题:我的HP541笔记本安装win7系统心得!
只看楼主 加入收藏
icefire999
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-3-29
 问题点数:0 回复次数:5 
我的HP541笔记本安装win7系统心得!
朋友给了一张win7GHOST版本的系统给我,早就听说win7比较好用,启动速度也快,支持软件很多,比vista好多了,于是我一回到家,就迫不及待的去安装WIN7系统了。首先我重新把我的笔记分区,C盘分了28个G。WIN7系统装上后,附带了一些软件,所以C盘占用了16个G。系统装好了。还比较满意,系统界面很好看。我用系统盘带的破解,没办法激活WIN7系统,安装其他台式电脑或者有的笔记本不会出现这样的问题,所以我只好上网去找了很多WIN7的激活码,然后拿了几个来试,运气好,才试了第二个,WIN7系统被我激活了,我高兴之极。问题解决了一个了,但我的笔记本式独立系统X1350,无论如何我都没安装上我的显卡驱动,我也用了驱动精灵,驱动魔法师等软件,都没能装上驱动。后来不知道那点去找了一个驱动,居然安装上了,这个驱动找了我好久,至少1周多时间。太难找了。这里我把这个驱动提供出来,供大家下载,http://www.,希望对大家有所帮助!有任何心得或者疑问,请留言!
搜索更多相关主题的帖子: 笔记本 系统 心得 
lonmaor
来 自:郑州
等 级:版主
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:0 
http://www.

域名地址不明,请大家谨慎下载。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
有108.05M

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
80%有毒,不下也罢

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
renjiang89
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-1-17
GHOST的版本   下载应该超级兔子就可以了  
adrian0
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:70
注 册:2010-1-28
用超级兔子吧
快速回复:我的HP541笔记本安装win7系统心得!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。