| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4970 人关注过本帖
标题:很抱歉,让大家等了这么长时间
只看楼主 加入收藏
jedypjd
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
得分:0 
国内这帮人就是想在百姓身上掏钱

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
aspic
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
终于打开了
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
终于打开了,有一种回家的感觉!!
不说也罢
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
祝贺一下
多少天的阴雨加上雪,今天天睛了

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
yaozhiwei
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:30
注 册:2009-4-3
我说呢?网站怎么老是打不开,原来被封了··郁闷~~现在好了
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
都怪我,应该继续作水区的版主嘛,虽然在我的管理里,水区像个死海,但怎么说也不会被封啊...
呵呵.

玩笑而已,希望以后能一直正常.不然总觉得少了些什么.

飘过~~
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
终于可以上来了,每天都会不自觉地打开论坛的网页,今天终于如我愿了
只想说一句:辛苦了!
hyfl
来 自:火星
等 级:黑侠
帖 子:113
专家分:552
注 册:2008-11-20
终于可以上了

“一切高手都是从菜鸟炼成的!”1099285180@
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
以下是引用bygg在2009-12-17 12:40:10的发言:

都怪我,应该继续作水区的版主嘛,虽然在我的管理里,水区像个死海,但怎么说也不会被封啊...
呵呵.

玩笑而已,希望以后能一直正常.不然总觉得少了些什么.
水区的版主还是你来做比较好。既然你这么说了,老大你听见了,我就让位。而且你以后不许再说不做。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用流星雨在2009-12-17 13:13:24的发言:

水区的版主还是你来做比较好。既然你这么说了,老大你听见了,我就让位。而且你以后不许再说不做。

流星雨姐姐啊,你没看到我说的只是句玩笑话吗?
有你在,论坛才会更加红的,呵呵。

飘过~~
快速回复:很抱歉,让大家等了这么长时间
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。