| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1631 人关注过本帖
标题:百度“有啊”自动登入源程序
只看楼主 加入收藏
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
百度“有啊”自动登入源程序
求教:百度“有啊”自动登入源程序,能不能先预设好用户名和密码,运行该程序时自动登入“有啊”
搜索更多相关主题的帖子: 有啊 百度 自动 登入 
2009-12-01 19:52
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
有验证码吗?
如果有验证码.那个验证码有规律吗?

还有,自动登录 ,是要求使用 IE ,还是使用程序里带的WEBbrows ?

如果要求IE,请百度一下,VB操作IE.
刚看了一下,百度有啊,有一个标准登录界面,可以使用那个标准登录界面,使用自动填表的方式进行登录.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2009-12-01 20:15
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
你好,如果使用WEBbrows自动填表怎么实现,没有验证码,如能的话请给出代码

http://www.
2009-12-01 20:40
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
我的源码是:

Private Sub Command1_Click()
cd1.Filter = "文本文件(.txt)|*.txt|DAT文件|*.dat"
cd1.FilterIndex = 1
cd1.ShowOpen

Dim filepath As String
filepath = cd1.FileName
Dim filenum As Integer
filenum = FreeFile
Dim info As String
Dim info2() As String
Dim i As Integer

 If filepath <> "" Then
   Open filepath For Input As #filenum
   Do While Not EOF(filenum)
   Line Input #filenum, info
   List1.AddItem info
   
     
   Loop
   
   Close #filenum
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
 Dim n As Integer
 Dim names As String
 Dim pwd As String
 
If List1.ListCount = 0 Then
  MsgBox ("还没加载用户名和密码")
 Exit Sub
 End If

For n = 0 To n = List1.ListCount - 1
    names = Mid(List1.List(n), 1, InStr(List1.List(n), "/") - 1)
    pwd = Mid(List1.List(n), InStr(List1.List(n), "/") + 1)
   
      
        If WebBrowser1.LocationURL <> "http://passport.baidu.com/?login" Then  '检验是否为登录页
            WebBrowser1.Navigate "http://passport.baidu.com/?login"
            'msg ("autoland")
            'Exit Sub
        End If
        Dim vDoc, vTag
        Dim i As Integer
        '自动填写这里下面是关键,你照抄就行
        Set vDoc = WebBrowser1.Document
        For i = 0 To vDoc.All.length - 1
            If UCase(vDoc.All(i).tagName) = "INPUT" Then
                Set vTag = vDoc.All(i)
                If vTag.Type = "text" Or vTag.Type = "password" Then
                    Select Case vTag.Name
                    Case "username"
                        vTag.Value = names
                    Case "password"
                        vTag.Value = pwd
                    End Select
                ElseIf vTag.Type = "submit" Then
                    vTag.Click
                End If
            End If
        Next i
   Next
End Sub

Private Sub Command3_Click()
List1.Clear

End Sub

Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate "http://passport.baidu.com/?login"
End Sub

http://www.
2009-12-01 20:45
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:0 
操作IE示例:



VB填充IE上的输入框并提交     
  假设登录页面的HTML代码如下:   
   
  <!DOCTYPE   HTML   PUBLIC   "-//W3C//DTD   HTML   4.0   Transitional//EN">   
   
  <html>   
  <head>   
    <title>testPage</title>   
  </head>   
   
  <body>   
   
  <FORM   name=chh   method   =   "POST"   action   =   "login.asp">   
   
      <table   width="100%"   border="0"   cellspacing="0"   cellpadding="2">   
          <tr>     
              <td   width="31%"   align="center">用户:</td>   
              <td   width="69%"   align="left">     
                <input   name="LoginName"   type="text"   id="LoginName"   size="12">     
              </td>   
          </tr>   
          <tr>     
              <td   width="31%"   align="center">密码:</td>   
              <td   width="69%"   align="left">     
                <input   name="LoginPassword"   type="password"   id="LoginPassword"   size="12">     
              </td>   
          </tr>   
      </table>   
  <input   type   =   "submit"   id   =   "clickme"   value   =   "提交">   
  </FORM>   
  </body>   
  </html>   
   
   
  很简单的页面,在上面有一个登录的Form,一个用户名输入框LoginName,一个密码输入框LoginPassword和一个提交按钮clickme   
   
      
   
  然后用IE打开这个页面,注意页面的title设置为testPage。   
   
      
   
  然后打开VB,在工程中引用Microsoft   internet   controls:   
   
  Private   Sub   Command1_Click()   
          Dim   IEList   As   New   ShellWindows   
          Dim   browser   
          Dim   Doc   
            
          On   Error   Resume   Next   
            
          '遍历当前地浏览器窗口   
          For   Each   browser   In   IEList   
                  '找到需要地IE窗口   
                  If   browser.Document.Title   =   "testPage"   Then   
                          '获得浏览器地文档对象   
                          Set   Doc   =   browser.Document   
                           
                          '填写用户名字段   
                          Doc.body.All("LoginName").Value   =   "eddie"   
                          '填写密码字段   
                          Doc.body.All("LoginPassword").Value   =   "123456"   
                           
                          '提交   
                          Doc.body.All("clickme").Click   
                  End   If   
          Next   
  End   Sub   

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2009-12-02 09:21
ycbbg
Rank: 1
来 自:江西
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2007-11-26
收藏
得分:0 
楼上朋友,form中的login.asp地址好像不能直登入

http://www.
2009-12-02 13:41
sjh717142
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-11-6
收藏
得分:0 
看这里

http://www.

以前写过群踩百度空间的东西 用的就是这个代码

生命在于运动!!!
www.
2009-12-02 19:42
快速回复:百度“有啊”自动登入源程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved