| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 553 人关注过本帖
标题:请教javascript构造函数(已编辑过,谢谢高手能再次帮忙)
只看楼主 加入收藏
place
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2009-11-18
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:15 回复次数:1 
请教javascript构造函数(已编辑过,谢谢高手能再次帮忙)
请问是不是在对象实例方法
Person.prototype.show=function()
                          {
          this.name=name;//是不是这里的this.name在其他的"Person.prototype.方法名="里都能调用他?????
                                var person=function(){
                                                   //是不是可以在这方法里可以写类似这样的方法?????
                                                     }
                          }
请高手帮我介绍下上面所提的问题对不对?如果是可以这样写的话,请帮我写个简单的例子让我折磨折磨。
菜鸟小弟在此感激不尽!

aspic谢谢你的回答,你说的那个我懂,我要的答案是关于我上面说问的相关问题。

谢谢你再次能帮我回答。

[ 本帖最后由 place 于 2009-11-30 21:30 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 构造 函数 javascript 
2009-11-30 12:47
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:15 
程序代码:
function person(name) {
    this.name = name;
    this.show = function() {
        alert(this.name)
    }
}
var me = new person('张三');
me.show();    //调用show函数
2009-11-30 14:37
快速回复:请教javascript构造函数(已编辑过,谢谢高手能再次帮忙)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.010605 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved