| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 796 人关注过本帖
标题:怎么实现登录2个管理界面,小弟登录一个管理界面然后在登录进去,另一个界面 ...
只看楼主 加入收藏
gavinshen198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
怎么实现登录2个管理界面,小弟登录一个管理界面然后在登录进去,另一个界面就跳到原始界面上了
   小弟用c#写窗体,用c写代码,现在碰到个问题就是只能实现用用户名和密码登录一个界面,在打开登录系统,输入用户名和密码,原来的登进去的程序会退到登录主界面,我现在就想第二次,第三次,n次登到管理界面而不退到登录界面。请问高手怎么实现。小弟不胜感激。
搜索更多相关主题的帖子: 登录 管理 原始 界面 
2009-11-24 22:52
gavinshen198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-24
收藏
得分:0 
没人理我啊
2009-11-24 23:06
gavinshen198
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-11-24
收藏
得分:0 
static void NewConnection(COMMANDMAN* pCm, HANDLE hTcpConn)
{
    if(pCm->nState != CM_S_INIT)
    {
        exDestroyNetHandler(pCm->hActiveConn);
    }

    pCm->hActiveConn = hTcpConn;
   
    exPrint("\n new admin connection arrive");
    if(exSetTcpConUser(hTcpConn,&(pCm->netUser)) == EX_FAIL)
    {
        exPrint("\n activate admin connection fail");
    }
    else
    {
        exPrint("\n activate admin connection ok");
    }
    pCm->nState = CM_S_CONNFULL;
    ResetTcpData(&(pCm->tcpDate));
2009-11-24 23:14
快速回复:怎么实现登录2个管理界面,小弟登录一个管理界面然后在登录进去,另一 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016488 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved