| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 754 人关注过本帖
标题:今年考了软件设计师的朋友进来说说都考些什么啊?
只看楼主 加入收藏
a632034079
等 级:论坛游民
帖 子:115
专家分:34
注 册:2009-10-3
结帖率:86.11%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
今年考了软件设计师的朋友进来说说都考些什么啊?
如题!
那个要上机考的吗?
上机都考什么类???
麻烦你详细说说,谢谢了
搜索更多相关主题的帖子: 设计师 朋友 软件 
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
得分:10 
初级跟中级的都不要机考的。
早上是选择题;下午是客观题,不过也都是填填空的。

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
得分:0 
回复 楼主 a632034079
高级的话,需要一些工程经验,可能不适合在校生

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
a632034079
帖 子:115
专家分:34
注 册:2009-10-3
得分:0 
以下是引用flyingcloude在2009-11-22 22:51:29的发言:

高级的话,需要一些工程经验,可能不适合在校生
先谢谢斑竹大大了,就是一整天的是笔试咯???
rs369007
帖 子:30
专家分:11
注 册:2009-2-25
得分:10 
重视下数据结构于算法,这考查有一定难度,分值也很大
快速回复:今年考了软件设计师的朋友进来说说都考些什么啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。