| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1937 人关注过本帖
标题:我希望能够在JavaScript中动态修改DIV中的内容
只看楼主 加入收藏
guming
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:329
专家分:277
注 册:2006-11-9
结帖率:50%
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
我希望能够在JavaScript中动态修改DIV中的内容
<script>
function thepswdck()
{
var thepswd=document.getElementById("pswd").value;
var pswddiv=document.getElementById("mima");//此为div
if(thepswd=="") pswddiv.innerText="请输入密码";
}
</script>
//////////
<html>
<div id="mima"></div>
</html>


我希望能够在JavaScript中动态修改DIV中的内容,有人说可以利用innerText属性,但我使用却无效,不
知是不是使用不当,所以请教innerText正确的方法;   
   
          如果innerText不能解决我需要的问题,请问如何解决?

[ 本帖最后由 guming 于 2009-11-22 19:46 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 动态 JavaScript DIV 
2009-11-22 19:42
guming
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:5
帖 子:329
专家分:277
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
以上问题搞清楚了,就是div的display属性设置成none了...

现还有一个问题,我要限制密码只能为字母或数字,为什么以下的不行,错在哪里呢
function thepswdck()
{
var txtck="/^[0-9a-zA-Z]{6,20}$/";
var thepswd=document.getElementById("pswd").value;
var pswddiv=document.getElementById("mima");
if(thepswd=="") pswddiv.innerHTML="<p>请输入密码</p>";
else if(!txtck.test(thepswd))pswddiv.innerHTML="密码只能由数字或字母组成";

不想停留。。。
2009-11-22 19:53
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
var txtck=/^[0-9a-zA-Z]{6,20}$/
2009-11-23 09:49
快速回复:我希望能够在JavaScript中动态修改DIV中的内容
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015188 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved