| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1726 人关注过本帖
标题:希望置顶
只看楼主 加入收藏
xslslx
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:65
注 册:2009-11-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:20 
希望置顶
想举行个游戏,就是将大家发出来的代码整合到一个程序上,希望大家能够将手中的代码发出来,什么功能的都可以。你发代码、我来整合。希望大家支持。

搜索更多相关主题的帖子: 置顶 
xslslx
得分:0 
刚才看了一下,群组里没有附件功能,所以改在这里创建这样的主程序,希望大家能多多帮助,另外上传代码的时候请在帖子上写明代码类型(功能),希望我们可以拼出个大程序来。
喜欢这个游戏的朋友们请支持。

老师的学生,学生的老师
xslslx
另外我每个月都会将主程序发出来为大家提供下载。

下边的第一贴就是主程序的原始代码了,谁现上传的呢,很期待哦。

老师的学生,学生的老师
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
咳咳!~
LZ想做出什么怪胎程序?【就是将大家发出来的代码整合到一个程序上】
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
楼主想法是好滴,但实际上是无法实现滴

那一年,苍井空还是处女
外部三电铃
来 自:那一年
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
如果整合那么容易,微软早被别人干下去了

那一年,苍井空还是处女
xslslx
所以说它是个娱乐,能走到什么地步算什么地步.

老师的学生,学生的老师
haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
游戏制作的四要素:策划、程序、美工、音效。
楼主的思维很发散啊,难道是     一人说个物品然后把他们用关系连接起来那种   传说中的创造性思维??

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
xslslx
类似吧,不过就是一个是物品一个是代码,不过我想整合在一个程序里,并不是连接到各种程序。

老师的学生,学生的老师
不说也罢
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
楼主怕是想做类似VB6技艺集锦类的程序吧,类似CHM?呵呵

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
快速回复:希望置顶
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。