| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 917 人关注过本帖
标题:来看望一下大家
只看楼主 加入收藏
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
来看望一下大家
好长时间没来了,这段时间也忙吧。
上来直奔水区,发现今天才发2帖,唉,怀念以前的热闹的日子。
祝大家平安幸福,发大财,万事如意,事事随心。
搜索更多相关主题的帖子: 时间 平安幸福 
不说也罢
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
得分:0 

沙发,算一贴

谢谢楼上的祝福。

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
随心,现在论坛已不是当年我们混的那水区了。人家是来学技术的,哪像我们整天在水区,把论坛给搞砸了,老静都要砍你了。

论坛是我家灌水靠大家
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
我是来水的

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 4楼 flyingcloude
我鄙视你。

论坛是我家灌水靠大家
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
回复 5楼 谁与争疯
你干嘛鄙视我

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
业余的走向了正轨
    正轨的走向了出轨
        出轨的...

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
以下是引用pgy在2009-11-17 20:47:14的发言:

业余的走向了正轨
    正轨的走向了出轨
        出轨的...

出轨的走向卧轨。。。

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
我也是来看看大家的

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
卧轨的呢??
快速回复:来看望一下大家
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。