| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 582 人关注过本帖
标题:关于泛型算法
只看楼主 加入收藏
jackybaochen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-11-9
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
关于泛型算法
hello 大家好
我最近看到一个关于泛型算法的东东
拿出来问一下
泛型算法定义了“算法”不止可用于vector和list这些标准库类型,还可用在内置数组类型、甚至其他类型的序列上
然后看到了一个书上简写的程序:

    int ia[6]={27,210,12,47,109,83};
    int search_valude=83;
    int *result=find(ia,ia+6,search_value);
    cout<<"the value "<< search_value
        <<(reuslt==ia+6
        ? "is not present" : "is present")
        <<endl;
试运行了一下发现错误连连。。
搜索更多相关主题的帖子: 算法 泛型 
2009-11-12 09:48
jackybaochen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-11-9
收藏
得分:0 
在往后看 又发现我们还是要重新定义find 函数。。。
2009-11-12 09:49
jackybaochen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-11-9
收藏
得分:0 
希望大家有什么泛型算法的心得拿出来说一下
2009-11-12 09:50
jackybaochen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:4
注 册:2009-11-9
收藏
得分:0 
。。。。
实在是腿。。
再次查找错误发现好几个单词写错
然后重新弄了一下
正确程序如下
#include<iostream>
#include<algorithm>
using namespace std;
int main()
{
    int ia[6]={27,210,12,47,109,83};
    int search_value=83;
    int *result=find(ia,ia+6,search_value);
    cout<<"the value "<< search_value
        <<(result==ia+6
        ? "is not present" : "is present")
        <<endl;
    return 0;

}
2009-11-12 09:54
快速回复:关于泛型算法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.071195 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved