| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1046 人关注过本帖
标题:怎样解决这个问题
只看楼主 加入收藏
nishimywife
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:6
注 册:2009-11-8
结帖率:50%
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
怎样解决这个问题
有这么一个程序,我做了三年也没有把它给做出来,真的很遗憾, 那位大哥帮帮忙,谢谢了:
题目是一个五乘五的矩阵,五行五列,要求吧 最小的四个数放到四个角上,最大的一个数放到中间,用c++ 指针实现:
也就是  
               1,2,3,4,5                                     1,5,6,7,2                   1,5,21,13,2
               6,7,8,9,10                                    8,9,10,11,12                6,7,8,9,10
               11,12,13,14,15        在屏幕上输出是          13,14,25,15,16   二种:           11.12,25,14,15      
               16,17,18,19,20                                17,18,19,20,21              16,17,18,19,20
               21,22,23,24,25                                3,22,23,24,4                3,22,23,24,4
            望高手指点怎样写这个程序;
搜索更多相关主题的帖子: 最大的 五行 
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
得分:3 
这有个规律的,可以先从三乘三的开始找。
具体什么规律我也记不清了。

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
flyingcloude
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
得分:0 
回复 2楼 flyingcloude
看错题目,还以为你要写一个5*5的幻方。

你这个程序是不是只要满足最大数放中间,最小四个数放角上就可以了?

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
一旋无风
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:92
注 册:2009-11-11
不会吧?这要做三年?
一旋无风
帖 子:55
专家分:92
一个五乘五的矩阵,五行五列,要求吧 最小的四个数放到四个角上,最大的一个数放到中间
照这样不是有可能有20!种输出情况?
平凡不在
帖 子:39
专家分:69
注 册:2009-8-7
把最大的四个数和最小的四个数找出来,然后重新定义个二维数组,再把原来的数组中赋值到新定义的数组中,只要注意赋值的顺序
电脑有缘
帖 子:1
专家分:3
太难,不会
nishimywife
回复 4楼 一旋无风
是啊,你会做吗?那就麻烦你吧代码写给我把,我再次谢谢.虽然结贴,还是没有人能告诉答案,难道本坛真的没人了吗>哎,悲哀啊
nishimywife
回复 5楼 一旋无风
只要我说的良种就好
nishimywife
回复 6楼 平凡不在
麻烦你写一下代码,好不好,我真的很菜,谢谢
快速回复:怎样解决这个问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。