| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1743 人关注过本帖
标题:这个代码是屏保下雪的代码。如何让这个代码运行,怎么运行,那里运行
只看楼主 加入收藏
yuqianping
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2009-11-9
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:0 回复次数:11 
这个代码是屏保下雪的代码。如何让这个代码运行,怎么运行,那里运行
Dim Snow(1000, 2), Amounty As Integer

Private Sub Form_Load()
Form1.Show
DoEvents
Randomize: Amounty = 325
For J = 1 To Amounty
Snow(J, 0) = Int(Rnd * Form1.Width)
Snow(J, 1) = Int(Rnd * Form1.Height)
Snow(J, 2) = 10 + (Rnd * 20)
Next J

Do While Not (DoEvents = 0)
For LS = 1 To 10
For I = 1 To Amounty
OldX = Snow(I, 0): OldY = Snow(I, 1): Snow(I, 1) = Snow(I, 1) + Snow(I, 2)
If Snow(I, 1) > Form1.Height Then Snow(I, 1) = 0: Snow(I, 2) = 5 + (Rnd * 30): Snow(I, 0) = Int(Rnd * Form1.Width): OldX = 0: OldY = 0
Coloury = 8 * (Snow(I, 2) - 10): Coloury = 60 + Coloury: PSet (OldX, OldY), QBColor(0): PSet (Snow(I, 0), Snow(I, 1)), RGB(Coloury, Coloury, Coloury)
Next I
Next LS
Label1.Refresh
Loop
End
End Sub


Private Sub Timer1_Timer()

End Sub


Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
End
End Sub
搜索更多相关主题的帖子: 运行 代码 屏保 下雪 
2009-11-09 11:14
不说也罢
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1481
专家分:4989
注 册:2007-10-7
收藏
得分:1 
新建一个VB6工程,在默认的窗体中画一个LABEL控件,将代码复制到窗体中,按“F5”直接运行

===================================================
讨厌C#的行尾的小尾巴;和一对大括号{ }
===================================================
2009-11-09 11:39
DemonYoX
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:21
注 册:2009-11-9
收藏
得分:1 
把相应的控件都在工程中创建起来
2009-11-09 16:24
xiaomarn
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:348
专家分:2026
注 册:2009-3-18
收藏
得分:1 
代码好像错了个地方,在do-loop循环中的label1.refresh应改成me.refresh 或refresh.再把此代码写入窗体模块中直接执行就行了,不需添加控件
2009-11-11 17:45
风吹过b
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4940
专家分:30047
注 册:2008-10-15
收藏
得分:1 
回4楼的,
这一句,直接改为
cls

速度更快.
这句,本来就是要求清屏,然后绘制下一屏.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
2009-11-11 18:38
haigecnpeng
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
收藏
得分:1 
学习了!

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
2009-11-11 22:50
haigecnpeng
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
收藏
得分:0 
窗口设为最大化,borderstyle 设为 0 背景可以设为图片(当然,透明的话就更好了),雪当然是白色的好了,再加上地上有积雪的效果那就更好了。

[ 本帖最后由 haigecnpeng 于 2009-11-11 23:07 编辑 ]

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
2009-11-11 22:58
xslslx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:65
注 册:2009-11-10
收藏
得分:1 
这个代码永远实现不了啊,TIMER里什么都没有啊~!~

老师的学生,学生的老师
2009-11-13 16:00
haigecnpeng
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
收藏
得分:0 
以下是引用xslslx在2009-11-13 16:00:05的发言:

这个代码永远实现不了啊,TIMER里什么都没有啊~!~
错,可以实现,我试了,下的黑色的雪,而且像阴天下雨多点,不会飘,也不白。而且很快

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
2009-11-13 23:35
随风漂流
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:10
注 册:2009-12-27
收藏
得分:0 
下的是黑色的硫酸雨
2009-12-27 13:53
快速回复:这个代码是屏保下雪的代码。如何让这个代码运行,怎么运行,那里运行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016154 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved