| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1269 人关注过本帖
标题:关于在工程构建中Struts 2.1.8包如何放置的问题
只看楼主 加入收藏
康之恋
来 自:梅州
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:20
注 册:2009-4-18
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:5 
关于在工程构建中Struts 2.1.8包如何放置的问题
(1)Struts 2.1.8包应该如何放置在Tomcat中(这里是指单一的Tomcat中)?
(2)如何在eclipse3.2中配置Struts 2.1.8(这里是包含Tomcat的eclipse开发环境中)?
搜索更多相关主题的帖子: 工程 构建 Struts 
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
得分:0 
放在webapps的web-inf下,我不知道你们是怎么配置环境的,我们在工作中开发,是在\Tomcat\conf\Catalina\localhost中指定一个XML路径,指向项目工程的web-inf同级目录,在eclipse中可放入如下路径.
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
你按照这个图片上的层次去排列你的项目.我画过横线了,顺便说下,我上边抱错是因为我JDK版本不对,还有其他多的文件夹,你就不要研究了。

如果你不会配路径,在tomcat下最傻的办法就是把这个webapps复制到tomcat的webapps下.

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
康之恋
呵呵~谢谢了!只是刚接触struts有点朦胧感!顺便问下,为什么eclipse3.2版本没有Tomcat project这个项目选项呢?

我是编程新手,希望能和各位共同学习
流星雨
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
你去装个myeclipse

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
康之恋
呵呵!我去弄了个Tomcat插件!myeclipse7.5的我装了!它里面也没Tomcat project!谢谢版主的热心回答

我是编程新手,希望能和各位共同学习
xiaochen2003
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2010-1-25
中国人都是盗版高手,用个MyEclipse ,政府禁了官网,可是还能搞到啊!
快速回复:关于在工程构建中Struts 2.1.8包如何放置的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。