| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1240 人关注过本帖
标题:急!!! C语言菜鸟 望高手能加我QQ
只看楼主 加入收藏
liuzujing
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-11-3
结帖率:0
已结贴  问题点数:30 回复次数:19 
急!!! C语言菜鸟 望高手能加我QQ
我是C语言的初级学者,碰到好多编程问题,老师又很不耐烦问,望各位高手能够加我QQ 857723511(麻烦高手加我的时候注明一下是C语言),帮我!!小弟感激万分    我把我的分全给了   谢谢   !!!!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
Bosen
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:65
专家分:102
注 册:2009-11-3
得分:1 
有问题请发帖吧!
lijm1989
来 自:珠海
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
首先我不是一个高手,第二,哪个高手那么有时间专门义务辅导你一个人???自己有心学就够了··不懂的上论坛···不然加个qq群也行···个人意见,不好意思····
pgy
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23

我出300,买十送一?

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
d7d7
等 级:业余侠客
帖 子:91
专家分:210
注 册:2008-9-29
沉贴吧 孩子别太天真了 百度就是你的老师 在难点就去打谷哥吧……
man's
帖 子:6
专家分:2
注 册:2009-10-26
  cout<<".........."<<endl;
小J
等 级:等待验证会员
威 望:1
帖 子:282
专家分:704
注 册:2009-6-18
兄弟,没事就多看看书,有问题就百度,求人不如求己啊!自己动手丰衣足食啊!
尐傑哭嘞
来 自:苏州
等 级:业余侠客
帖 子:81
专家分:257
注 册:2009-10-26
多来着网上转转啊,不懂大家一起商讨啊,我也是个初学者,一起加油啊。我不懂直接发帖的。

为什么我永远那么倒霉!!!!!!
ao460362398
帖 子:6
专家分:5
注 册:2009-11-4
我也是新来的,哎!刚接触这们深奥的语言...
xuebiao89021
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:15
注 册:2009-11-4
System.out.println("Read more,get more!More input,more output!Patience!");
快速回复:急!!! C语言菜鸟 望高手能加我QQ
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。