| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1147 人关注过本帖
标题:千万不要告诉我应该去看医生
只看楼主 加入收藏
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
结帖率:98.26%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
千万不要告诉我应该去看医生
我最近发现自己写程序的时候怎么没有什么思路呀????
好像脑袋有点痴呆了,想问一下这是为什么呀??
千万不要告诉我应该去看医生!!!!!
想请问一下写代码之前是不是应该多背一些别人代码的还例子呢??
最近在看经典算法一百例,发现自己写的代码怎么那么低能呀~!!!!
有高手帮忙指点一下怎么才能够学好呢?????

搜索更多相关主题的帖子: 看医生 
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
得分:2 
写的代码多了,看的别人的代码多了,自然就有思路了

那一年,苍井空还是处女
miao_100200
来 自:广东-广州
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:30
注 册:2009-10-26
回复 楼主 我菜119
这应该都是初学者的必经之路
 你不可能开始学C语言,就能学好的。开始时你应该庆幸你对着书敲字符不会敲错就行啦

C菜鸟,在努力之中
我菜119
得分:0 
回复 2楼 外部三电铃
那我是不是应该先多去看别人的代码呢?????
有写代码该背的是不是应该背背呢??

愿用余生致力编程
我菜119
得分:0 
回复 3楼 miao_100200
昂。好像很有用呀~!~
看来你是一个刚学c语言了~!

愿用余生致力编程
miao_100200
来 自:广东-广州
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:30
注 册:2009-10-26
呵呵!!我是大一的,也是刚学C语言!!
 这些都是我的老师说的!!我借用老师的话而已!

C菜鸟,在努力之中
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
背代码多累人啊

那一年,苍井空还是处女
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
去找个学c的女朋友吧。
UserYuH
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
千万不要死背代码,要灵活,掌握基础是关键,开始写题要多想,按自己的思路解决,哪怕写出的代码有多烂,也是你成果,然后再想更优的方法再做一遍,这样题解多了,自然有高效的代码,这就是学习的过程吧。

努力—前进—变老—退休—入土
jiangwu10057
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:341
专家分:667
注 册:2009-3-25
超赞呵呵楼上·
快速回复:千万不要告诉我应该去看医生
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。