| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:很简单的一个排序,那位高手给出最高效的算法?
只看楼主 加入收藏
arrow521521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-11-3
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
很简单的一个排序,那位高手给出最高效的算法?
一个字符串,包含大小写和空格
使小写在最前面,大写在最后面,字符相对顺序不变
给出占用内存最少,时间复杂度最低的算法?
搜索更多相关主题的帖子: 算法 
2009-11-03 11:12
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:5 
最字不敢说,思路人人有。
2009-11-03 11:32
arrow521521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-11-3
收藏
得分:0 
回复 2楼 m456m654
那麻烦说说思路~~尽可能快的~~
2009-11-03 11:44
m456m654
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
收藏
得分:0 
gets();
for()
{
if(str[i]>='a'&&str[i]<='z')
   a[j]=str[i];
if(str[i]>='A'&&str[i]<='Z')
   b[k]=str[i];
}
puts(a);
puts(strlen(str)-strlen(a)-strlen(b)个空格);
puts(b);
2009-11-03 11:49
arrow521521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-11-3
收藏
得分:0 
楼上这个。。。。。。。。。。
2009-11-03 13:00
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:5 
= =写了那么多,白写了,算了不说了。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-11-03 15:06
arrow521521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-11-3
收藏
得分:0 
我把我写的发上来。我在想有没有在快点的算法。。。。。


void onSite(char pszArr[])
{
    int left = 1;
    int right = strlen(pszArr) - 1;
    int cnt;
    bool flag;
    do
    {
        flag = false;
        //小写字母往前
        for (int i = right; i >= left; i--)
        {
            if ((pszArr[i] & 96) == 96 && (pszArr[i-1] & 96) != 96)
            {
                char tmp;
                tmp = pszArr[i];
                pszArr[i] = pszArr[i - 1];
                pszArr[i - 1] = tmp;
                cnt = i;
                flag = true;
            }
            if (!flag)
            {
                cnt = left;
            }

        }
        left = cnt + 1;
        
        //大写字母往后
        for (i = left; i <= right; i++)
        {
            if ((pszArr[i] & 96) != 64 && (pszArr[i-1] & 96) == 64)
            {
                char tmp;
                tmp = pszArr[i];
                pszArr[i] = pszArr[i - 1];
                pszArr[i - 1] = tmp;
                cnt = i;
            }
        }
        right = cnt - 1;
    } while (left < right);
}
2009-11-04 19:36
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:5 
回复 6楼 StarWing83
想看你写的

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-11-04 19:41
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
7L:你的算法很慢,是平方级别的。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-11-05 08:06
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
8L:其实没啥,只是证明了一下此题没有原地线性算法而已。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2009-11-05 08:07
快速回复:很简单的一个排序,那位高手给出最高效的算法?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016929 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved