| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2529 人关注过本帖
标题:请教一下编好程序后怎么样在vc中调试程序,使之可以显示出每一步每个变量的 ...
只看楼主 加入收藏
ainiwcc1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-10-10
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
请教一下编好程序后怎么样在vc中调试程序,使之可以显示出每一步每个变量的的运算结果
请教一下编好程序后怎么样在vc中调试程序,使之可以显示出每一步每个变量的的运算结果。非常感谢
搜索更多相关主题的帖子: 结果 运算 变量 下编 
ainiwcc1
得分:0 
补充一下,是6.0版本,呵呵
无缘今生
威 望:3
帖 子:523
专家分:7
注 册:2007-6-25
得分:1 
首先你要在需要停止的地方设置一个断点,然后执行调试。
当程序执行到你设置的断点处量,会停下来,然后你就可以根据你的需要进行相应操作了。

建议你还是去看一下该工具操作方面的书。

时不再来!!!
qlc00
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:157
专家分:540
注 册:2007-11-26
得分:8 
首先设置一个断点,然后在没有报错的情况下,按F5进入调试,按F10可以一步一步的执行,按F11可以进入循环中查看每一步的值的情况,自己多联系一下,很容易掌握的,我让别人给我演示了一次,现在就会了!
收到的鲜花
  • ainiwcc12009-11-01 21:52 送鲜花  3朵   附言:我很赞同
  • flyingcloude2009-11-01 22:22 送鲜花  10朵   附言:我很赞同

Anything is possible!
ainiwcc1
回复 4楼 qlc00
好的,谢谢啦,呵呵
ainiwcc1
回复 3楼 无缘今生
谢谢哈
newCpp
来 自:火星
等 级:职业侠客
威 望:3
帖 子:256
专家分:375
注 册:2009-8-17
得分:1 
下断点
先按一下F9然后按F10调试!
f7取消!

编程语言视频教程在线播放学习
快速回复:请教一下编好程序后怎么样在vc中调试程序,使之可以显示出每一步每个变 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。