| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1097 人关注过本帖
标题:有关GUI界面设计的
只看楼主 加入收藏
tottibuffon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:20
注 册:2009-6-5
结帖率:83.87%
收藏
已结贴  问题点数:6 回复次数:5 
有关GUI界面设计的
该用什么软件制作比较好?还有下面的程序没有main函数,该怎么运行呢?
/*
 * Java(TM) SE 6 Version
 */

import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;

//No need to extend JApplet, since we don't add any components;
//we just paint.
public class Simple extends Applet {

    StringBuffer buffer;

    public void init() {
        buffer = new StringBuffer();
        addItem("initializing... ");
    }

    public void start() {
        addItem("starting... ");
    }

    public void stop() {
        addItem("stopping... ");
    }

    public void destroy() {
        addItem("preparing for unloading...");
    }

    private void addItem(String newWord) {
        System.out.println(newWord);
        buffer.append(newWord);
        repaint();
    }

    public void paint(Graphics g) {
    //Draw a Rectangle around the applet's display area.
        g.drawRect(0, 0,
           getWidth() - 1,
           getHeight() - 1);

    //Draw the current string inside the rectangle.
        g.drawString(buffer.toString(), 5, 15);
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 设计 界面 GUI 
2009-10-26 17:58
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:2 
程序我就不看了,没有main函数有几种运行方法,用JSP调用。写在线程里服务启动的时候直接运行。。。。。。

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2009-10-26 18:38
tottibuffon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:20
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 流星雨
不太明白,该怎么写?
2009-10-26 22:45
f8w8z8
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:2
注 册:2007-8-24
收藏
得分:2 
您给出的是Java程序,先要编译程序,可以在网页中使用或者打包执行文件。楼主的程序号像不完整。

[ 本帖最后由 f8w8z8 于 2009-10-27 10:14 编辑 ]
2009-10-27 10:12
tottibuffon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:20
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
回复 4楼 f8w8z8
JAVA WEB START 在JDK的那个文件夹里面?为什么我安装了JDK到SUN网站上面测试,却不能正确编译他的测试文件HelloJWS.jnlp
2009-10-27 17:01
tottibuffon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:105
专家分:20
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
回复 2楼 流星雨
JAVA WEB START 在JDK的那个文件夹里面?为什么我安装了JDK到SUN网站上面测试,却不能正确编译他的测试文件HelloJWS.jnlp
2009-10-27 17:02
快速回复:有关GUI界面设计的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014143 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved