| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 635 人关注过本帖
标题:如何判断是否是同个客户?
只看楼主 加入收藏
wu1234a
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2009-10-22
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
如何判断是否是同个客户?
我想搞个查询,比如一个注册用户A,另一个注册用户B,A用户发布了一条信息,A自己可以查看这跳信息的详细情况,但是B只能查看到部分信息,比如下面的代码,我只实现了,注册和非注册用户的区别

Sub BWS_gdshow(g)
       If Not post_chk() Then
        Response.write "不许外部提交数据!"
        else
       response.write "<div align=center>"
       Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    sql="select * from baoxiu where bxid='"&g&"'"
       set rs=conn.execute(sql)
       if rs.eof and rs.bof then
    Response.Write("没有此工单,请检查!")
    else
    response.write "<table width=90% border=1 align=center cellpadding=0 cellspacing=0 bordercolor=#A6D2FF>"
    response.write "<tr>"
    response.write "<td height=20 colspan=6 bgcolor=#0099FF><div align=center>工单为<font color=#000000>"&g&"</font>的服务信息</div></td>"
    response.write "</tr>"
    response.write "<tr>"
    response.write "<td width='15%' bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>服务内容</div></td>"
    response.write "<td width='17%'><div align=center>"&unHtml(rs("wupin"))&"</div></td>"
    response.write "<td width=15% bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>服务种类</div></td>"
    response.write "<td width='17%'><div align=center>"&rs("wxlb")&"</div></td>"
    response.write "<td width='15%' bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>登记时间</div></td>"
    response.write "<td width='21%'><div align=center>"&rs("time")&"</div></td>"
    response.write "</tr>"
    response.write "<tr>"
    response.write "<td bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>客户单位</div></td>"
       if shenfen>"0" then
    response.write "<td><div align=center>"&unHtml(rs("danwei"))&"</div></td>"
       else
       response.write "<td><div align=center>*******</div></td>"
       end if
    response.write "<td bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>客 户 名</div></td>"
       if shenfen>"0" then
    response.write "<td><div align=center>"&rs("bxry")&"</div></td>"
       else
       response.write "<td><div align=center>*******</div></td>"
       end if
    response.write "<td bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>联系电话</div></td>"
       if shenfen>"0" then
    response.write "<td><div align=center>"&unHtml(rs("phone"))&"</div></td>"
       else
       response.write "<td><div align=center>*******</div></td>"
       end if
    response.write "</tr>"       response.write "<tr>"
       response.write "<td bordercolor=#A6D2FF bgcolor=#A6D2FF><div align=center>服务地址</div></td>"
       if shenfen>"0" then
       response.write "<td colspan=5>"&unHtml(rs("dizhi"))&"</td>"
       else
       response.write "<td><div align=center>**************</div></td>"
       end if
       response.write "</tr>"

其中shenfen1,2,3  分别为管理员,普通客户,服务人员                  我想实现的是普通客户之间无法查询所发出的信息,只有管理员,和服务人员可以查询,还有本人只能查询自己发的信息,还有表baoxiu和表user相同的字段是bxry和realname,但他们都是中文,两个中文如何对比???是否相等或者不等?

[ 本帖最后由 wu1234a 于 2009-10-24 12:38 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 客户 判断 
2009-10-24 12:27
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:6 
楼主的用户表怎么设计的?
2009-10-24 13:03
chenbofeng20
Rank: 4
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
收藏
得分:6 
在存储发布信息的表中加个字段用来存放注册用户表中用户的ID 将每条消息和用户ID绑定 。 在用户浏览信息时 提取该字段的ID号 与浏览用户的ID做比较 如果相等 则显示全部 如果不相等 则显示部分。
2009-10-24 13:47
craft001wen
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:242
专家分:62
注 册:2006-5-4
收藏
得分:6 
两张表,用户表和信息表

信息表中有发表用户的ID与用户中的ID关联

查询时,调用两表即可

2009-10-26 14:41
快速回复:如何判断是否是同个客户?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015374 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved