| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1682 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:asp如何获得客户端的MAC地址。
只看楼主 加入收藏
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
结帖率:76.71%
收藏(1)
已结贴  问题点数:25 回复次数:11 
asp如何获得客户端的MAC地址。
asp如何获得客户端的MAC地址。
搜索更多相关主题的帖子: 客户 MAC 地址 asp 
2009-10-19 08:37
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:3 
貌似目前或者以后纯的asp获取不到
2009-10-19 08:47
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
   有没有办法,配合其他语言获得呢?

ASP讨论QQ群:251346273
2009-10-19 09:53
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:3 
没有办法做到…… 利用js可以做到,但其程序是不安全的

<Script language=JScript event="OnCompleted(hResult,pErrorObject,pAsyncContext)" for=foo>   
 document.getElementById("txtMACAddr").value=unescape(MACAddr);     
</Script>   
     
<Script language=JScript event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>   
  if(objObject.IPEnabled !=null &&objObject.IPEnabled !="undefined"&&objObject.IPEnabled==true)   
     {   
      if(objObject.MACAddress!= null&&objObject.MACAddress!="undefined")   
         MACAddr  = objObject.MACAddress;   
         if(objObject.IPEnabled &&objObject.IPAddress(0)!= null&&objObject.IPAddress(0)!="undefined")   
         IPAddr   = objObject.IPAddress(0);   
         if(objObject.DNSHostName != null&&objObject.DNSHostName!="undefined")   
         sDNSName = objObject.DNSHostName;   
     }   
</Script>

下面放
<body>
<Object id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6  VIEWASTEXT></Object>   
<Object id=foo   classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223></Object>   
<Script   language=JScript>   
  var   service = locator.ConnectServer();   
  var   MACAddr   ;   
  var   IPAddr   ;   
  var   DomainAddr;   
  var   sDNSName;   
  service.Security_.ImpersonationLevel=3;   
  service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');   
</Script>
<input type="hidden" name="txtMACAddr" id="txtMACAddr" value="">
</body>

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2009-10-19 16:03
chenbofeng20
Rank: 4
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
收藏
得分:3 
办法是有滴,不过是有很大危险的。
本程序属于一种特别的方法。使用范围比较有限,而且有一定的危险性。借鉴了asp后门里的一些方法。下面是程序代码。
 
<%
dim remoteaddr
if Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")=empty then
remoteaddr=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
else
remoteaddr=Request.ServerVariables("HTTP_X_FORWARDED_FOR")
end if
 
Response.Write(GetMac(remoteaddr))
'由于读取某IP的网卡MAC地址
'本程序通过调用arp命令通过查询本机arp表读取特定IP的MAC地址
'使用本程序需注意以下事项:
' 本程序需要“WSCRIPT.SHELL”和“Scripting.FileSystemObject”两个组件,请确保您的服务器可以正常使用这两个组件
' 本程序需要调用cmd.exe程序,请确保IIS来宾帐号对程序有访问权限。
' 本程序需要临时文件保存结果,请确保IIS来宾帐号对临时目录有写权限。
'
function GetMac(IP)
On Error Resume Next
Dim oScript
Dim oFileSys, oFile
Dim All, szTempFile,ipc,phyc,typec
Dim TempPath
Set oScript = Server.CreateObject("WSCRIPT.SHELL")
Set oFileSys = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
TempPath="d:\temp\" '临时目录
szTempFile = TempPath & oFileSys.GetTempName() ' 获取临时文件名
Call oScript.Run ("cmd.exe /c ping -n 2 " & IP, 0, True) '保证arp表中有此IP
Call oScript.Run ("cmd.exe /c arp -a " & IP & " > " & szTempFile, 0, True)  
Set oFile = oFileSys.OpenTextFile (szTempFile, 1, False, 0)
All=oFile.ReadAll()
oFile.Close
If (IsObject(oFile)) Then
Call oFileSys.DeleteFile(szTempFile, True)
End If
arr = Split(All, vbCrLf)
If UBound(arr) = 4 Then
ipc = InStr(1, arr(2), "Internet Address")
phyc = InStr(1, arr(2), "Physical Address")
typec = InStr(1, arr(2), "Type")
If typec > phyc And phyc > ipc And ipc > 0 Then
GetMac=Ucase(Trim(CStr(Mid(arr(3), phyc, typec - phyc))))
End If
End If
End function
%>
2009-10-19 16:59
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
    都说不安全,那里不安全了?

ASP讨论QQ群:251346273
2009-10-19 19:22
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:3 
以下是引用ysf0181在2009-10-19 19:22:51的发言:

    都说不安全,那里不安全了?
正常的虚拟主机不会给你运行cmd.exe的权限.不仅仅是这一点.
2009-10-19 21:36
天涯听雨
Rank: 2
来 自:东莞
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:497
专家分:64
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
上面那些ASP代码就是在一般的电脑上也运行不了,可况在服务器.

不要从别处复制一些代码过来给别人!

从明天起做幸福的人,喂马劈柴周游世界!
2009-10-20 17:15
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
是啊 明显是百度 我见过的~
2009-10-20 18:05
笨笨林
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28
收藏
得分:3 
ASP获取不到吧

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
2009-10-21 08:04
快速回复:asp如何获得客户端的MAC地址。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015464 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved