| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1335 人关注过本帖
标题:[转帖]C#高级应用开发心得
只看楼主 加入收藏
责任心
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-15
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
[转帖]C#高级应用开发心得
我从今年4月开始学习C#,微软全面升级他的编程平台,微软的目的是统一整个windows下的编程标准,从而把更多的用户拉到windows编程上来.其中 C#比C++开发效率更高,更容易操作,同时也可以不太刻意去记复杂的windows API,不会出现像VB调用API时出现的类型转换等问题, 微软开发C#产品很明显就是抢占Java的市场,微软甚至有野性用C#来代替Java。

下面介绍一段在wm上的编写代码,希望对大家的学习有帮助:
手机系统必需维护的功能:收发信息,接打电话.这是现代对手机系统最基本的定义,其中信息又分为:短信和彩信,短信就不用多说了,介绍下彩信的链接方法:现在国内只有GPRS,但链接方式又分为CMNET和CMWAP.既然彩信是很常用的功能,使用频率又非常高.那么用GPRS链接CMNET或CMWAP就显得重要了,既要代码简单 易用性强,又要稳定 效率高.下面是在windows mobile中用C#实现的cmnet链接方法:主要的思路是:判断connInfo.guidDestNet = destGuid,导入cellcore.dll使用它的三个方法,最后异常处理Coredll.dll,GetLastError.
搜索更多相关主题的帖子: 转帖 开发 高级 应用 心得 
2009-10-15 11:30
jedypjd
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:9
帖 子:1096
专家分:4969
注 册:2009-7-27
收藏
得分:5 
what?

天涯无岁月,歧路有风尘,百年浑似醉,是非一片云
2009-10-15 20:54
fed24
Rank: 2
来 自:成都
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:27
注 册:2008-10-24
收藏
得分:5 
虾米东东?
2009-10-16 10:06
srien
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:21
注 册:2009-10-14
收藏
得分:5 
这不像是心得,倒像是出题目。。。
2009-10-16 11:59
zhanglinjie
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:5
注 册:2009-9-23
收藏
得分:5 
就是啊,什么啊
2009-10-17 22:23
fuping102
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-1-11
收藏
得分:0 
????
2010-01-11 23:45
guiwen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-3-25
收藏
得分:0 
干嘛了
2010-03-31 17:57
快速回复:[转帖]C#高级应用开发心得
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015284 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved