| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 749 人关注过本帖
标题:有问号? 等待句号降临。
只看楼主 加入收藏
maozhuxi
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-9-28
 问题点数:0 回复次数:12 
有问号? 等待句号降临。
有问号?  等待句号降临。
   各位大虾,大螃蟹?小弟的电脑开机自检时出现1长音3短音的报警提示?我看了BIOS的那个帖子?但是还是不知道该怎么弄?麻烦各位海鲜赐教?帮小弟画个句号,3Q?
搜索更多相关主题的帖子: 问号 句号 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
1长3短声,内存错误(例如内存芯片损坏)或者是 1长3短声,键盘控制器错误。
你可以先把coms还原..看看还响不响,如果再不行就换个内存或键盘..试试,别无他法...

面朝大海,春暖花开!
maozhuxi
这么快~!感情好使~! 我这就试试去~!

英俊潇洒,风流倜傥,迷倒大千世界万千美女的超级无敌前后左右霹雳旋风地大。大。大。大。。大衰仔~就是我了。我对大家地仰慕犹如滔滔江水连绵不绝~~~费劲,完事了~!--------谢谢袄~
maozhuxi
不好意思。涛哥,根据您上述几种方法,响声依旧。我愁了。请问还有未有其他方法,或者是需要换什么东西?

英俊潇洒,风流倜傥,迷倒大千世界万千美女的超级无敌前后左右霹雳旋风地大。大。大。大。。大衰仔~就是我了。我对大家地仰慕犹如滔滔江水连绵不绝~~~费劲,完事了~!--------谢谢袄~
hl7258
帖 子:13
注 册:2005-9-19
我记不住声音提示(根据主板BIOS有差别,懒得记),不过不外乎内存、显卡、CPU接触不良,其中内存占大部分,CPU最少。统统卸下来,吹个灰,所有金手指(也就内存和显卡的)都拿橡皮察一察,特别是内存容易氧化。剩下的,看内存插槽紧不紧(也就左右晃得厉害不,厉害就换插槽),看显卡接触(机箱不标准,显卡螺丝眼就对不上,强行拧就显卡接触不好,这时就显卡的铁片掰一掰,做到即能拧螺丝,显卡也不翘屁股)。
还不行,就踹一脚,也许能行。办法告我一声。

suyongtao
应该是内存的事,你擦擦内存条的金手指吧....应该可以..内存坏的可能性不大..

面朝大海,春暖花开!
maozhuxi
你们说的法子我都试了,还是那样   嗷嗷响!

suyongtao
能起来机子吗?

面朝大海,春暖花开!
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
每个主板的BIOS响铃,都不一样吧.. 好好去看一下说明书.

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
maozhuxi
以下是引用suyongtao在2005-9-30 9:31:08的发言: 能起来机子吗?
怎么叫起来机子? 就是开机就出现我开始说的那样的情况,别的情况根本没有。。

快速回复:有问号? 等待句号降临。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。