| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1286 人关注过本帖
标题:请您帮我修改一段页面访问权限代码?谢谢![把仅有的40分都加给您!]
只看楼主 加入收藏
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
结帖率:87.5%
收藏
已结贴  问题点数:40 回复次数:6 
请您帮我修改一段页面访问权限代码?谢谢![把仅有的40分都加给您!]
请您帮我修改一段页面访问权限代码?谢谢![把仅有40分都加给您!]
您好!感谢您的支持和帮助!下面是一段页面访问权限限制代码,”yhql“为用户访问权限级别,此段代码只允许级别为“0”的用户访问,否则则不能访问并返回首页。现在,我要做的效果是:1、如果级别为“0”、“1”、“2”的用户都可以访问该页面,代码该如何写?2、如何在此代码中加入不能访问的提示语句?如”您没有权限访问该页面,请返回首页”。本人是菜中之菜,请您帮帮我这个“特菜”吧,多谢啦。。。。
<%
if not session("yhql")="0" then
response.redirect "/index.asp"
end if
%>
搜索更多相关主题的帖子: 权限 访问 加给 页面 代码 
2009-10-06 09:03
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:10 
<%
if session("yhql")<>"0" and session("yhql")<>"1" and session("yhql")<>"2" then
    Response.Write "<html><head><title>Access Denied. Redirecting...</title><script type='text/javascript'>function givewarning(){alert('您不能访问本页面!');location.href='index.asp'}</head><body><script type='text/javascript'>givewarning()</script>redirecting...</body></html>"
end if
%>
没有测试可能略有语法错误。
觉得不够完美的可以加上DOCTYPE和页面Charset说明
2009-10-06 09:25
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
回复 2楼 multiple1902
谢谢您multiple1902老师,经测试,您给我的代码对页面访问权限的限制没有成功。就是说,无论当yhql为何值时,都能访问,并且没有提示“不能访问本页面”信息。请您再帮我研究一下,好吗?多谢!
2009-10-06 10:44
tepnidh
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:192
专家分:24
注 册:2009-8-2
收藏
得分:0 
问题已解决!
这样写就行了
<%
if not session("yhql")="0" and not session("yhql")="1"  and not session("yhql")="2"  then
Response.Write "<script language='javascript'>alert('对不起,您没有权限访问!');location.replace('/index.asp')</script>"
end if
%>
2009-10-06 11:06
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:10 
最好不要用not 会降低效率的
程序代码:
<%
dim yhql
yhql=session("yhql")
if yhql<>"0" and yhql<>"1" and yhql<>"2" then 
Response.Write "<script language='javascript'>alert('对不起,您没有权限访问!');location.replace('/index.asp')</script>" 
end if 
%>

[编程论坛] ASP超级群:49158383  敲门暗号:ASP编程
龍艺博客 http://www.
2009-10-07 18:50
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:10 
<% 
If Session("yhql") <> "0" And Session("yhql") <> "1" And Session("yhql") <> "2" Then Response.Write"<scrip>alert(""对不起,您没有权限访问!"");location.replace(""/index.asp"")</script>" %>


[ 本帖最后由 aspic 于 2009-10-7 19:35 编辑 ]
2009-10-07 19:26
msgj
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
收藏
得分:10 
<%
yhql=session("yhql")
if cint(yhql)>2   then
Response.Write "<script language='javascript'>alert('您没有权限访问该页面,请返回首页!');location.replace('/index.asp')</script>"  
end if  
%>
2009-10-11 09:59
快速回复:请您帮我修改一段页面访问权限代码?谢谢![把仅有的40分都加给您!]
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015619 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved